• 今日汇率:1欧元= 7.781954元人民币

• 一封写给奋大所有版主和好心人的感谢信

方丈太疯狂 发表于:2012-07-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 13367

方丈太疯狂 加关注发私信

发帖 55奋豆 58粉丝 1楼主

发表于:2012-07-27IP属地: 中国 北京

我是一名2013年去意大利的学生,通过朋友介绍得知了奋大,在这里我获得了很多珍贵的关于留学的信息,在这里版主和好心人都非常敬业与热情,几乎所有的帖子都孜孜不倦的回答,在这里我代表所有即将留学意大利的学子们,对辛勤奉献的版主,管理人员,以及各个好心人表示由衷的感谢。前段时间,在论坛上看见一帖子,大意是论坛上的前辈对于一些朋友咨询信息的态度表示非常不满(此贴貌似叫“现在的留学生怎么了”)。诚然,论坛里每天询问的朋友非常多,很多问题繁杂而且常常重复,提问者的态度也不尽相同。但是,很多版主以及去意大利的前辈们还是不厌其烦的进行着解答,在这里谢谢你们长期以来的帮助与支持。也希望你们谅解这些求学者的心情。很多提问者对于意大利的情况可以说是一无所知,在加上中介的忽悠,让他们心里感到非常的焦虑,以至于让人感觉非常的没有素质。希望前辈们多多包涵。    你们的辛劳与努力大家是有目共睹的,希望这个论坛越来越好。                                                                                                                                                                                                                再次感谢各位版主与好心人

26条评论

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1120楼

发表于:2012-08-10

这边好多学长的确很幸苦的回复我们的问题,太谢谢这个平台啦…深鞠躬

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 三木少爷  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 121楼

发表于:2012-08-13

1067855126:举个真实的例子吧,在奋大上一个新生加我Q,我帮他解答了很多的问题。然后都解决后,有一天我在Q上问他注册考试了么?,他说你是???我说我是XXX,他说哦,有别的事么?我说没有。他说有事再你找我,,,,,卧槽。我就无语了,我成新生了么?

再来一个,一新生,同样在这里+的 .. (2012-07-29 06:40) 

哇哈哈,你这个人品哦~太喜感了!

咳,对不起。。这种人的确讨厌,还都叫你赶上了。。。摸摸,表伤心

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3622楼

发表于:2013-02-23

1067855126:不好意思,那篇帖子是我写的,准确的标题是:现在的部分留学都怎么了。

当你无私的帮助完别人后,这个人就和你没有关系了,现在很多人都是这样的,当用你的时候,特热心的问你,追着问你,当完事了,事情解决了后,只会认为‘你妈逼你是谁啊’,然后装不认识你了。

所以我就很不理 .. (2012-07-29 06:25) 

没错

有些人的表现根本就不值得你去帮助他

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1623楼

reminiscence:没错

有些人的表现根本就不值得你去帮助他

(2013-02-23 04:46) 

这帮B就欠揍,我上个月接了一个小孩,刚到意大利,我去火车站接他,我是完全义务劳动,然后那B问我,他说,我住哪啊? 我说我推荐你住几天便宜旅馆,然后慢慢找房子,他说我能住你家么,我说我家人满了,也不方便,我也不是单人间,然后那B说让我帮他找房子,我说我明儿帮你问问吧。他非要今天找,我说一会我还有事呢,我之前和他说过的,然后那B就不乐意了。说我把他放这就完了么,。。。我说你玩蛋去吧。

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1024楼

我也特别感谢这个论坛,有很多好心的人。真的由衷的感谢(*?︶?*)

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4125楼

1067855126:这帮B就欠揍,我上个月接了一个小孩,刚到意大利,我去火车站接他,我是完全义务劳动,然后那B问我,他说,我住哪啊? 我说我推荐你住几天便宜旅馆,然后慢慢找房子,他说我能住你家么,我说我家人满了,也不方便,我也不是单人间,然后那B说让我帮他找房子,我说我明儿帮你问问 .. (2013-02-23 09:45) 

哈哈哈哈 对不懂事儿的孩子不用太气愤,他们不理解就当耍个猴儿呗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去