• 今日汇率:1欧元= 7.789536元人民币

• 请”国中大将“,还是“鱼丸粗面”帮忙看看实名认证啊!

langlang 发表于:2013-07-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7184

langlang 加关注发私信

发帖 138奋豆 151粉丝 0楼主

发表于:2013-07-05IP属地: 意大利 Siena

请”国中大将“,还是“鱼丸粗面”帮忙看看我的实名认证啊!虽然不急,但也等了好久了!多谢多谢!

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-05

审核是不定期的,原则上每月审核1至2次,请在审核未通过时认真阅读置顶帖并多多检查自己是否完全符合审核条件。避免审核申请被拒。

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 371楼

国中大将:审核是不定期的,原则上每月审核1至2次,请在审核未通过时认真阅读置顶帖并多多检查自己是否完全符合审核条件。避免审核申请被拒。 (2013-07-05 08:05) 

还有我的勋章.....都一个月了.....

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3812楼

_六月末情:还有我的勋章.....都一个月了..... (2013-07-05 09:29) 

勋章请在先在个人中心申请后再到版主、勋章申请版块发帖申请,因为几乎所有会员都在个人中心一口气申请了所有勋章,我们实在没办法逐一审核

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 373楼

国中大将:勋章请在先在个人中心申请后再到版主、勋章申请版块发帖申请,因为几乎所有会员都在个人中心一口气申请了所有勋章,我们实在没办法逐一审核 (2013-07-05 19:07) 

原来程序是这样...好吧,谢谢大将!~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去