• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 大将我提个意见

matteoitalia 发表于:2010-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16333

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2010-02-24IP属地: 中国 济南

我们可以解决一下实际性的问题啊,弄个什么婚介会啊,招亲会什么的呗,征婚的自己发帖子

6条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-02-24

婚介会怎么弄啊?其实男女双方多在论坛融入论坛参与讨论,自然会彼此熟悉,专门弄个会,大家彼此也不了解,而且我觉得会比较尴尬吧,关键得有人参加才行啊。

• 所謂咿亼  加关注发私信如果你说我不行,那么我一定行。如

发帖 41奋豆 48 粉丝 21楼

顺其自然的比较好……

大家还着急着结婚么??

既然不着急,那就这样呗……

有伴侣的就继续好下去,没有的就好好快快乐乐的生活……

仅是个人观点……没别的意思……

大脑不是特别灵光……

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

晕,楼主你着急结婚吗。看你也不大啊。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2010-02-25

各位同学们,我们支持楼主给我们提出的建议,但是很多东西是想想容易,实践起来就很难的,大家有好的想法,好的活动方案,可以提出来,但请尽可能详细地提出来

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 134楼

婚。。。婚介会。。。。

• matteoitalia  楼主  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

大家不要误会啊,我这个已经有中意的人了,我这也是反映了相当一批单身男童鞋的关注问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去