• 今日汇率:1欧元= 7.776399元人民币 繁体中文

• 关于锡也纳的宿舍住房问题

sunday 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 12609

sunday 加关注发私信

发帖 122奋豆 130粉丝 1楼主

发表于:2013-12-10IP属地: 中国 郑州

我中介给找的via e.berlinguer的学生公寓,有人知晓吗?环境那里怎么样,330欧双人加60清扫费双人间一个人。一月份去,想找单间,这价位是不是太坑?

来自iPhone客户端

37条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-12-10

330欧一个人还是整个双人间两个人一共330?

如果是私人房屋330欧的双人间中的一个床位肯定是贵了。

清扫费是必须的吗?如果是太坑爹。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

330+60。 390一个月,还双人间,楼主,这价格是天价了,全意大利这价格也算高的了。你的钱估计大部分被中介、境外给黑了。

• sunday  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 130 粉丝 12楼

鱼丸粗面:330+60。 390一个月,还双人间,楼主,这价格是天价了,全意大利这价格也算高的了。你的钱估计大部分被中介、境外给黑了。 (2013-12-10 19:06) 

我们几个小伙伴都还没交呢,好纠结

来自iPhone客户端

发帖 122奋豆 130 粉丝 13楼

leon1994:330欧一个人还是整个双人间两个人一共330?

(2013-12-10 19:02) 

每人330 60

来自iPhone客户端

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

sunday:每人330 60

来自iPhone客户端 (2013-12-10 19:10) 

还没算水电气网费吧,估计全加下来一个人每月要450以上,但最关键你们住的居然是双人间?太贵了,提醒下楼主意大利没有一次性交半年房租的规矩,千万别同意一次性交半年这种霸王条款

• 雪顶咖啡mango  加关注发私信

发帖 26奋豆 30 粉丝 05楼

小伙伴在这里 中介完全霸王条款 催着缴钱 还必须一次缴八个月的 都是双人间和三人间 宿舍楼看起来像电影里的精神病院

来自iPhone客户端

• 雪顶咖啡mango  加关注发私信

发帖 26奋豆 30 粉丝 06楼

小伙伴在这里 中介完全霸王条款 催着缴钱 还必须一次缴八个月的 都是双人间和三人间 宿舍楼看起来像电影里的精神病院

来自iPhone客户端

发帖 122奋豆 130 粉丝 17楼

鱼丸粗面:还没算水电气网费吧,估计全加下来一个人每月要450以上,但最关键你们住的居然是双人间?太贵了,提醒下楼主意大利没有一次性交半年房租的规矩,千万别同意一次性交半年这种霸王条款 (2013-12-10 19:13) 

喔,好的我知道了。锡也纳单间在多少欧,知道吗?

来自iPhone客户端

• vivianaaa  加关注发私信

发帖 111奋豆 119 粉丝 28楼

leon1994:330欧一个人还是整个双人间两个人一共330?

(2013-12-10 19:02) 

我们比楼主还贵。。。  住的是锡耶纳外国人大学的学生宿舍(新的那栋)双人间350欧/人,水电网瓦斯都不管  中介让在国内先交150欧住房押金,到了之后一次交清8个月房租。。。    斑竹知道现在提前在国内找房子还好找吗?

发帖 122奋豆 130 粉丝 19楼

雪顶咖啡mango:小伙伴在这里 中介完全霸王条款 催着缴钱 还必须一次缴八个月的 都是双人间和三人间 宿舍楼看起来像电影里的精神病院

来自iPhone客户端 (2013-12-10 19:14) 

大伙们都说贵,我们果断不能服从。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去