• 今日汇率:1欧元= 7.851639元人民币

• 关于锡也纳的宿舍住房问题

sunday 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 12636

sunday 加关注发私信

发帖 122奋豆 130粉丝 1楼主

发表于:2013-12-10IP属地: 中国 郑州

我中介给找的via e.berlinguer的学生公寓,有人知晓吗?环境那里怎么样,330欧双人加60清扫费双人间一个人。一月份去,想找单间,这价位是不是太坑?

来自iPhone客户端

37条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1830楼

发表于:2013-12-11

我和你基本一样,我是到的佩鲁贾,也是直接进的旅馆,双人间住了三天找到的房子。毕竟还花了几十块旅馆的钱。如果境外能帮忙找到一个价位不错的在中介费也不高的情况下,也不失为一种选择。如果你是男生,而且如果还是本科毕业以后才出来的,那么相比如果是两个高中毕业就出来的女生,我觉得在国内找好是一种更为稳妥的选择。

内容来自[短消息]

• 邓star  加关注发私信

发帖 25奋豆 34 粉丝 231楼

leon1994:我和你基本一样,我是到的佩鲁贾,也是直接进的旅馆,双人间住了三天找到的房子。毕竟还花了几十块旅馆的钱。如果境外能帮忙找到一个价位不错的在中介费也不高的情况下,也不失为一种选择。如果你是男生,而且如果还是本科毕业以后才出来的,那么相比如果是两个高中毕业就出来的女 .. (2013-12-11 00:29) 

嗯嗯,女生另说,现在的中介没有不高的啊。各种坑,各种贵。锡耶纳的房子都是被他们炒高的。

• sunday  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 130 粉丝 132楼

邓star:太坑了!其实大可不必在国内定好房子。自己过去找会便宜很多。 (2013-12-10 20:36) 

你去锡也纳找房子不熟去哪里找,网上吗?找到的给开住宿证明吗

来自iPhone客户端

• vivianaaa  加关注发私信

发帖 111奋豆 119 粉丝 233楼

邓star:好吧,没胆量的就只能被坑咯,我就是锡耶纳毕业的,也是不要境外自己找的房子。无所谓,何况锡耶纳相当安全,人也热情,自己锻炼一下又何妨?

内容来自[短消息]  (2013-12-10 23:10) 

你什么时候毕业的? 锡耶纳现在房价大概在什么价格?

• chamirous  加关注发私信

发帖 108奋豆 117 粉丝 134楼

发表于:2013-12-24

你们找房子,让中介给联系。境外服务费不能白交

来自iPhone客户端

发帖 122奋豆 130 粉丝 135楼

发表于:2013-12-25

chamirous:你们找房子,让中介给联系。境外服务费不能白交

来自iPhone客户端 (2013-12-24 12:21) 

可贵啊

来自iPhone客户端

发帖 122奋豆 130 粉丝 136楼

发表于:2013-12-25

chamirous:你们找房子,让中介给联系。境外服务费不能白交

来自iPhone客户端 (2013-12-24 12:21) 

可贵啊

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去