• 今日汇率:1欧元= 7.854635元人民币

• 关于锡也纳的宿舍住房问题

sunday 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 12635

sunday 加关注发私信

发帖 122奋豆 130粉丝 1楼主

发表于:2013-12-10IP属地: 中国 郑州

我中介给找的via e.berlinguer的学生公寓,有人知晓吗?环境那里怎么样,330欧双人加60清扫费双人间一个人。一月份去,想找单间,这价位是不是太坑?

来自iPhone客户端

37条评论

• sunday  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 130 粉丝 110楼

发表于:2013-12-10

vivianaaa:我们比楼主还贵。。。  住的是锡耶纳外国人大学的学生宿舍(新的那栋)双人间350欧/人,水电网瓦斯都不管  中介让在国内先交150欧住房押金,到了之后一次交清8个月房租。。。    斑竹知道现在提前在国内找房子还好找吗? (2013-12-10 19:16) 

果断不能服从,必有解决办法

来自iPhone客户端

发帖 122奋豆 130 粉丝 111楼

大神们,求助求助啊

来自iPhone客户端

• vivianaaa  加关注发私信

发帖 111奋豆 119 粉丝 212楼

鱼丸粗面:330+60。 390一个月,还双人间,楼主,这价格是天价了,全意大利这价格也算高的了。你的钱估计大部分被中介、境外给黑了。 (2013-12-10 19:06) 

学生宿舍双人间350欧/人  是不是也很坑?水电什么的都不管   中介说住的是锡外新盖的那个学生宿舍

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1813楼

sunday:每人330 60

来自iPhone客户端 (2013-12-10 19:10) 

等于是390欧一个月还不包括电气网的费用,这尼玛是抢钱啊,肯定是坑大爹无极限的价格了。

• 雪顶咖啡mango  加关注发私信

发帖 26奋豆 30 粉丝 014楼

sunday:果断不能服从,必有解决办法

来自iPhone客户端 (2013-12-10 19:18) 

一定要集体和中介抗议 我亲戚也说 在意大利 没有一次交那么久房租的规定!

来自iPhone客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1815楼

sunday:我们几个小伙伴都还没交呢,好纠结

来自iPhone客户端 (2013-12-10 19:09) 

在米兰390欧一个月双人间的一个床位也算相当高的价格了。

• vivianaaa  加关注发私信

发帖 111奋豆 119 粉丝 216楼

雪顶咖啡mango:小伙伴在这里 中介完全霸王条款 催着缴钱 还必须一次缴八个月的 都是双人间和三人间 宿舍楼看起来像电影里的精神病院

来自iPhone客户端 (2013-12-10 19:14) 

我也是小伙伴

发帖 122奋豆 130 粉丝 117楼

leon1994:在米兰390欧一个月双人间的一个床位也算相当高的价格了。 (2013-12-10 19:21) 

单人间的价格了解吗?正常价格在多少

来自iPhone客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1818楼

vivianaaa:我们比楼主还贵。。。  住的是锡耶纳外国人大学的学生宿舍(新的那栋)双人间350欧/人,水电网瓦斯都不管  中介让在国内先交150欧住房押金,到了之后一次交清8个月房租。。。    斑竹知道现在提前在国内找房子还好找吗? (2013-12-10 19:16) 

意大利从来就没有任何规定说一次交超过3个月(最多一次交三个月房租),包括付费的学生宿舍也不会让一次性交付八个月房租,学校提供的学生宿舍价位都是比较坑爹的,不过就算米兰双人间一个床位也不过就350最多了而且没有清扫费,350欧全包。

建议你如果语言不好直接在论坛里找房子或者和同去锡耶纳的童鞋搭个铺,去了以后先住下来然后熟悉环境了再自己找别的房子。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1819楼

sunday:单人间的价格了解吗?正常价格在多少

来自iPhone客户端 (2013-12-10 19:26) 

米兰的单人间价格在350欧左右起步(不报电,气,网),一般在米兰400欧到450欧是单人间正常价位。

锡耶纳单人间的价格我在意大利kijiji上找到价格区间在280欧到400欧不等(不包电气网)

信息来源看这里http://www.kijiji.it/case/stanze-e-posti-letto/annunci-siena/camera+singola/?entry_point=sb

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去