• 今日汇率:1欧元= 7.74956元人民币 繁体中文

• 请问住宿证明一定要是真的住宿地址么?

孙悟空 发表于:2013-07-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6908

孙悟空 加关注发私信

发帖 145奋豆 171粉丝 5楼主

发表于:2013-07-04IP属地: 中国 上海

办理签证的时候,准备的住宿证明,是只要意大利那边出具一个证明就可以了么?

并不一定去了就要在住宿证明上面的地址住么?

6条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-07-04

一般都是买的

不一定非要去证明上的地址。米兰的证明可以找我哟

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• isoley  加关注发私信

发帖 66奋豆 68 粉丝 11楼

leonardoxia:一般都是买的

不一定非要去证明上的地址。米兰的证明可以找我哟 (2013-07-04 15:31) 

你可以开这个证明吗?怎么买啊?我想自己diy

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

你要哪边的?加下QQ吧584271361

内容来自[短消息]

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 53楼

发表于:2013-07-08

不一定非要去证明上的地址。米兰的证明可以找我哟 (2013-07-04 15:31) 

所以,打个比方,如果我一个朋友在罗马有房子,她就可以给很多人开住宿证明么? 住宿证明是不是有个一个固定模板的,这个的准备是在签证中心的名单上有了自己的名字之后才准备的么?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

孙悟空:所以,打个比方,如果我一个朋友在罗马有房子,她就可以给很多人开住宿证明么? 住宿证明是不是有个一个固定模板的,这个的准备是在签证中心的名单上有了自己的名字之后才准备的么? (2013-07-08 10:41) 

只要她是房东就可以。

有固定模板,大使馆网站上有。

只要你知道几号入境,别写超前了就可以准备

• 翩翩张  加关注发私信

发帖 68奋豆 98 粉丝 35楼

你能帮忙开米兰的住宿证明吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去