• 今日汇率:1欧元= 7.854635元人民币

• 关于锡也纳的宿舍住房问题

sunday 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 12634

sunday 加关注发私信

发帖 122奋豆 130粉丝 1楼主

发表于:2013-12-10IP属地: 中国 郑州

我中介给找的via e.berlinguer的学生公寓,有人知晓吗?环境那里怎么样,330欧双人加60清扫费双人间一个人。一月份去,想找单间,这价位是不是太坑?

来自iPhone客户端

37条评论

• vivianaaa  加关注发私信

发帖 111奋豆 119 粉丝 220楼

发表于:2013-12-10

leon1994:意大利从来就没有任何规定说一次交超过3个月(最多一次交三个月房租),包括付费的学生宿舍也不会让一次性交付八个月房租,学校提供的学生宿舍价位都是比较坑爹的,不过就算米兰双人间一个床位也不过就350最多了而且没有清扫费,350欧全包。

建议你如果语言不好直接在论坛里找房 .. (2013-12-10 19:29) 

我和楼主是朋友,只是不在一个中介。  我们考虑一起合租房子,想找个大点的,您知道现在好找吗?

• 邓star  加关注发私信

发帖 25奋豆 34 粉丝 221楼

太坑了!其实大可不必在国内定好房子。自己过去找会便宜很多。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1822楼

vivianaaa:我和楼主是朋友,只是不在一个中介。  我们考虑一起合租房子,想找个大点的,您知道现在好找吗? (2013-12-10 19:38) 

介于你们在国内所以现在从意大利网站上直接找私人房东的房子不方便,可以考虑在论坛里面看看有没有人要找人合租房子,先安定下来以后再自己找,如果在锡耶纳只是学8个月的语言而已,也可以直接考虑在论坛里找锡耶纳的境外代找房子。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1823楼

vivianaaa:我和楼主是朋友,只是不在一个中介。  我们考虑一起合租房子,想找个大点的,您知道现在好找吗? (2013-12-10 19:38) 

如果不在国内找好房子那去了以后没有安身之地只能先住旅馆,所以不确定因素太多,住旅馆找房子如果一直没合适的也是不小的开支。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1824楼

邓star:太坑了!其实大可不必在国内定好房子。自己过去找会便宜很多。 (2013-12-10 20:36) 

自己过去了再找得先住旅馆?住旅馆每天起码20,谁也不能保证语言不好的童鞋去了以后就能顺利找到满意合适的房子。

发帖 25奋豆 34 粉丝 225楼

好吧,没胆量的就只能被坑咯,我就是锡耶纳毕业的,也是不要境外自己找的房子。无所谓,何况锡耶纳相当安全,人也热情,自己锻炼一下又何妨?

内容来自[短消息]

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1826楼

邓star:好吧,没胆量的就只能被坑咯,我就是锡耶纳毕业的,也是不要境外自己找的房子。无所谓,何况锡耶纳相当安全,人也热情,自己锻炼一下又何妨?

内容来自[短消息]  (2013-12-10 23:10) 

不是胆量的问题而是花销的问题,你是怎么解决直接去了以后没地方住的问题的?没要境外先去了再找,是先住的旅馆然后找的房子么?

• nana333  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 027楼

sunday:我中介给找的via e.berlinguer的学生公寓,有人知晓吗?环境那里怎么样,330欧双人加60清扫费双人间一个人。一月份去,想找单间,这价位是不是太坑?

来自iPhone客户端 (2013-12-10 18:48) 

我也想租单间阿  楼主找到的话告诉我一声

发帖 25奋豆 34 粉丝 228楼

发表于:2013-12-11

我去了之后,直接先进旅馆,三人间一天也就20欧不到,然后开始找房,大概也就三五天就找到了合适的。比中介肯定便宜不少。而且不坑押金,我退房的时候二话没说房东就把押金全额退我了。其他同学中介找的房子最后都几乎多少要坑房租。其实本人觉得还是自己找好,锻炼了,也节省了。

内容来自[短消息]

发帖 25奋豆 34 粉丝 229楼

发表于:2013-12-11

另外据我的了解,锡耶纳针对中国人的房东都成产业化了,基本上合同都是6个月,不会让你3个月的。还有很多同学被中介弄到距离SIENA 20分钟火车车程的ASCIANO住。每天火车上下课,车票也是一笔开销,并且在那基本没有娱乐活动。所以,一开始能找到便宜适合的是很必要的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去