• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 去意大利需要办理国内的银行卡么??

nokm浩 发表于:2012-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 19089

nokm浩 加关注发私信

发帖 228奋豆 249粉丝 5楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 郑州

是拿着国内的银行卡好用?

还是办理当地的银行卡尼?

如果办理当地的卡,有必要再国内也办理一张银行卡吗?

14条评论

• wzan888  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 30楼

发表于:2012-08-08

帮顶,也想了解

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 41楼

同问。我妈还想着要不要办个母子卡什么的。

• 719239290  加关注发私信

发帖 99奋豆 162 粉丝 02楼

我办的是华夏的储蓄卡,在这不用手续费取钱,还挺划算的,在这办的是unicredit的卡,因为刚开始要换旅行支票,说是这家便宜,不过每个月都要交3欧,每三个月要交8欧??还有年费,不知道是多少,不过银行挺大的,有很多地方可以取钱,这家的取款机可以取国内卡的钱,有朋友办锡耶纳目山银行,好像年费什么的还蛮便宜的,母子卡什么的可以办啊,不过要办就顺便办个可以网上支付的吧,在这订票什么的就很方便了

• nokm浩  楼主  加关注发私信

发帖 228奋豆 249 粉丝 53楼

719239290:我办的是华夏的储蓄卡,在这不用手续费取钱,还挺划算的,在这办的是unicredit的卡,因为刚开始要换旅行支票,说是这家便宜,不过每个月都要交3欧,每三个月要交8欧??还有年费,不知道是多少,不过银行挺大的,有很多地方可以取钱,这家的取款机可以取国内卡的钱,有朋友办锡耶 .. (2012-08-08 23:29) 

国内的卡在那边消费的话有什么限制吗? ~~ 是不是当地的卡比咱们的国内的卡优势多很多哇~?

• nokm浩  楼主  加关注发私信

发帖 228奋豆 249 粉丝 54楼

719239290:我办的是华夏的储蓄卡,在这不用手续费取钱,还挺划算的,在这办的是unicredit的卡,因为刚开始要换旅行支票,说是这家便宜,不过每个月都要交3欧,每三个月要交8欧??还有年费,不知道是多少,不过银行挺大的,有很多地方可以取钱,这家的取款机可以取国内卡的钱,有朋友办锡耶 .. (2012-08-08 23:29) 

而且。。。

你的头像看着很纠结~

发帖 181奋豆 208 粉丝 45楼

母子卡,可以网上支付的,是不就办了开通网银就成,还是不太一样,有别的手续。去罗马的话,办那个银行的比较方便呢?谢谢。

发帖 181奋豆 208 粉丝 46楼

发表于:2012-08-09

谢谢啦。恩啊。过段时间去问问。

内容来自[短消息]

• 383871095  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2012-08-11

办卡还有旅支要在国内办的话去哪家银行办比较便宜啊?求高人指点~

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

发表于:2012-08-12

我办的是中国银行长城的国际信用卡,然后和中国银行借记卡绑定,到时候还钱的时候就直接打到借记卡上,然后网上银行操作换成欧元就行,比较方便。办卡的时候押了4000RMB,因为银行说我没有收入来源,就用我押的钱算透支。没办法,这张卡只当我救急用的。

除了办签证的资金证明必须办成汇票回到中国银行米兰支行,其他的生活费我准备带现金去,然后到那存到朋友的卡上。反正我带过几千欧的很多次现金往返,没人查我,我不怕

• selinamo  加关注发私信

发帖 34奋豆 47 粉丝 19楼

发表于:2012-08-14

建议你办一张中国银行的借记卡,方便取钱每笔15块rmb手续费,比西联汇款之类的方便多了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去