• 今日汇率:1欧元= 7.756383元人民币

• 去意大利需要办理国内的银行卡么??

nokm浩 发表于:2012-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 19113

nokm浩 加关注发私信

发帖 228奋豆 249粉丝 5楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 郑州

是拿着国内的银行卡好用?

还是办理当地的银行卡尼?

如果办理当地的卡,有必要再国内也办理一张银行卡吗?

14条评论

• zgx32450722  加关注发私信

发帖 63奋豆 109 粉丝 1010楼

发表于:2012-08-15

办了国内的也可以用但是必须是信用卡,你的家人可以把钱存到看了你在这里用,我的是建设银行的,但是你要是用的和就按当天的汇率换,有的有手续费  有的没有,意大利的银行卡一般都是信用卡,来到意大利也可以办一个

具体哪个好都是不一样的

• nokm浩  楼主  加关注发私信

发帖 228奋豆 249 粉丝 511楼

发表于:2012-08-16

suling327:我办的是中国银行长城的国际信用卡,然后和中国银行借记卡绑定,到时候还钱的时候就直接打到借记卡上,然后网上银行操作换成欧元就行,比较方便。办卡的时候押了4000RMB,因为银行说我没有收入来源,就用我押的钱算透支。没办法,这张卡只当我救急用的。

除了办签证的资金证明必须 .. (2012-08-12 12:21) 

那个签证如果出了,可不可在国内把汇票换成现金?~ 以后还会用汇票么?

发帖 228奋豆 249 粉丝 512楼

zgx32450722:办了国内的也可以用但是必须是信用卡,你的家人可以把钱存到看了你在这里用,我的是建设银行的,但是你要是用的和就按当天的汇率换,有的有手续费  有的没有,意大利的银行卡一般都是信用卡,来到意大利也可以办一个

具体哪个好都是不一样的

(2012-08-15 00:18) 

谢啦~  我去银行问问去~~

发帖 228奋豆 249 粉丝 513楼

selinamo:建议你办一张中国银行的借记卡,方便取钱每笔15块rmb手续费,比西联汇款之类的方便多了 (2012-08-14 23:42) 

谢啦~  我去中国银行问问~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去