• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于佩鲁贾外国人大学的问题

a291984255 发表于:2015-08-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 13726

a291984255 加关注发私信

发帖 65奋豆 106粉丝 0楼主

发表于:2015-08-05IP属地: 意大利 Catania

刚到意大利,知道有佩鲁贾外国人大学,但有很多问题,请求解答一下:

1,上这个大学有学历或者年龄的限制吗?

2,什么时间报名呢?随时随地吗?学费很高吗?

3,中国人会不会很多呢?班级里会不会全是中国人?

4,是有毕业证的吗?需要学习几年可以毕业?

5,毕业证和普通的大学毕业证是否一样?

6,除了可以学习语言还可以学习别的吗?

7,每天上课是如何安排的呢?可以一边打工一边上学吗?有这个空闲吗?

有知道的告诉我一下,谢谢

5条评论

• a291984255  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 106 粉丝 00楼

发表于:2015-08-06

有没有网友了解呢????

• violissima  加关注发私信

发帖 246奋豆 293 粉丝 31楼

发表于:2015-08-07

回复 a291984255 的评论:

1,如果只是报语言班的话,没有年龄限制,多大都可以去。 2,报名时间大概是提前一个月以上,学校官网上有写很详细的信息和学费价格表 3,图兰朵计划过来的中国学生都是在一起上课的,如果不是计划生,班级里的人是混的,哪国都有,但如果赶上中国人多的班级,也是没有办法。但其实不耽误自己学习,多和外国人接触就好。 4,公立大学都有毕业证。本科三年,研究生两年,至于几年能读完,那就是自己的事了,因为这边毕业只看你修没修够课程和学分。 如果是普通的语言课程,是可以通过考试拿到正规的语言等级证书,国际承认。 5,同上。 6,学校除了语言课程,还有语音课和意大利历史文化类的课程,但是要语言程度很高之后才可以学。 7,上课一般是三小时到五小时左右,周末休息。打工时间就看自己安排了。不过个人感觉课程压力会很大,没有时间打工,业余时间也要学习。

发帖 65奋豆 106 粉丝 02楼

发表于:2015-08-07 来自奋大手机用户

回复 violissima 的评论:

感谢你,但我还有一个问题:我是高中念到高三,没毕业出来在意大利的,也就是说我只有初中毕业证。如果我去了佩鲁贾的外国人大学,属于什么学历呢?那个语言班也可以考研进修吗?还是说只能学到毕业,拿到的语言等级证书属于什么呢?和大学毕业证一样吗?,谢谢你

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

发表于:2015-08-10

回复 a291984255 的评论:

去佩鲁贾外国人大学进修语言的话是属于研修生 不是本科生 中国教育部不承认语言研修生的学历 所以你不能以语言研修生的学历去考研 在意大利也是不可以的 你要有正规的高中或本科学历才能继续读本或硕

发帖 65奋豆 106 粉丝 04楼

发表于:2015-08-16

回复 reminiscence 的评论:

谢谢,所以不能继续读,也不能向上考是吧。那语言研修生的学历在中国属于什么?有这个学历可以找工作吗?哈哈问题有点多,谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去