• 今日汇率:1欧元= 7.748629元人民币 繁体中文

• 医疗保险怎么交??急

xth328 发表于:2013-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 52927

xth328 加关注发私信

发帖 41奋豆 63粉丝 0楼主

发表于:2013-12-21IP属地: 意大利 米兰

如题,我是学生居留,什么都齐了,就差这个,ASSICURAZIONE SANITARIA是医疗保险吧?是去邮局填吗?有没有范本怎么填啊,,跪求

16条评论

• xth328  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 63 粉丝 00楼

发表于:2013-12-21

还有。。是98欧对吗

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

xth328:还有。。是98欧对吗 (2013-12-21 06:35) 

对,是98欧。

去邮局单独拿条子填写。

居留保险的范本看这里  http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-43640.html

发帖 41奋豆 63 粉丝 02楼

leon1994:对,是98欧。

去邮局单独拿条子填写。

居留保险的范本看这里  http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-43640.html (2013-12-21 06:53) 

那米兰也是这么填写的吗 像 intestato a      causale   sulC/Cn,  等等这些?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

xth328:那米兰也是这么填写的吗 像 intestato a      causale   sulC/Cn,  等等这些? (2013-12-21 19:24) 

对,全意大利的一年期学生居留保险都是这么写,除了98欧以外还有一种149欧的可以申请医疗卡,如果你对申请医疗卡没兴趣就填98欧就好。

如果是只想申请半年的居留那就填49欧即可

发帖 41奋豆 63 粉丝 04楼

leon1994:对,全意大利的一年期学生居留保险都是这么写,除了98欧以外还有一种149欧的可以申请医疗卡,如果你对申请医疗卡没兴趣就填98欧就好。

如果是只想申请半年的居留那就填49欧即可 (2013-12-21 21:29) 

可是上面写的是寄给

罗马的好像。。米兰也这么写吗

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

xth328:可是上面写的是寄给

罗马的好像。。米兰也这么写吗 (2013-12-21 23:29) 

对,米兰也这么写,之所以有“罗马”的原因我猜是意大利保险公司总部在罗马。

发帖 41奋豆 63 粉丝 06楼

发表于:2013-12-22

leon1994:对,米兰也这么写,之所以有“罗马”的原因我猜是意大利保险公司总部在罗马。 (2013-12-21 23:43) 

楼主我爱你

发帖 41奋豆 63 粉丝 07楼

leon1994:对,米兰也这么写,之所以有“罗马”的原因我猜是意大利保险公司总部在罗马。 (2013-12-21 23:43) 

说错好像应该是层主

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

xth328:说错好像应该是层主 (2013-12-22 00:43) 

是版主

• moooi  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 49楼

发表于:2014-01-28

leon1994:对,全意大利的一年期学生居留保险都是这么写,除了98欧以外还有一种149欧的可以申请医疗卡,如果你对申请医疗卡没兴趣就填98欧就好。

如果是只想申请半年的居留那就填49欧即可 (2013-12-21 21:29) 

149欧是医疗保险还是人身保险啊?还是两者都包括?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去