• 今日汇率:1欧元= 7.713158元人民币 繁体中文

• 关于阿姆斯特丹转机。新居留在办理中。

sasaa 发表于:2014-01-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8818

sasaa 加关注发私信

发帖 28奋豆 36粉丝 0楼主

发表于:2014-01-04IP属地: 意大利 佛罗伦萨

1月7号按手印,17号想回国,从firenze到成都,荷兰航空 。在阿姆斯特丹转机,1月31号签证旧居留到期,回去应该没问题吧?

回来上也是一样的,只是在阿姆斯特丹转机时 换乘 意大利航空 然后到firenze。持旧居留卡+居留条 行吗??

就怕回不来了,求指点,谢谢谢谢谢谢。万分谢。。

6条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2014-01-04

不行,阿姆斯特丹属于欧盟,居留条加旧居留卡进不来...

建议更换航班,阿联酋航空,卡塔尔航空,港龙航空,或者俄罗斯航空,最保险的是国航直飞

• sasaa  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 36 粉丝 01楼

发表于:2014-01-05

mialee:不行,阿姆斯特丹属于欧盟,居留条加旧居留卡进不来...

建议更换航班,阿联酋航空,卡塔尔航空,港龙航空,或者俄罗斯航空,最保险的是国航直飞 (2014-01-04 08:09) 

我要是办个临时居留也不行么。因为这个价格太划算了。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

sasaa:我要是办个临时居留也不行么。因为这个价格太划算了。。。 (2014-01-05 03:43) 

临时居留说是不太好办~

不过可以试试

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3813楼

sasaa:我要是办个临时居留也不行么。因为这个价格太划算了。。。 (2014-01-05 03:43) 

多少钱?直接回不行的,办临时居留可以

发帖 28奋豆 36 粉丝 04楼

国中大将:多少钱?直接回不行的,办临时居留可以

(2014-01-05 17:43) 

556 ...我在网上搜了下看的是说有人2012年旧卡加条是回来了的。所以想冒险试试,先问问 。听说临时居留太麻烦了。

发帖 28奋豆 36 粉丝 05楼

mialee:临时居留说是不太好办~

不过可以试试 (2014-01-05 04:30) 

好吧,谢谢你哦~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去