• 今日汇率:1欧元= 7.769947元人民币

• 医疗保险怎么交??急

xth328 发表于:2013-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 52944

xth328 加关注发私信

发帖 41奋豆 63粉丝 0楼主

发表于:2013-12-21IP属地: 意大利 米兰

如题,我是学生居留,什么都齐了,就差这个,ASSICURAZIONE SANITARIA是医疗保险吧?是去邮局填吗?有没有范本怎么填啊,,跪求

16条评论

• stellaxyx  加关注发私信

发帖 152奋豆 161 粉丝 010楼

发表于:2014-01-28

leon1994:对,是98欧。

去邮局单独拿条子填写。

居留保险的范本看这里  http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-43640.html (2013-12-21 06:53) 

那填完居留保险单是要去邮局交钱吗??

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1811楼

stellaxyx:那填完居留保险单是要去邮局交钱吗?? (2014-01-28 19:44) 

对,去邮局交钱

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1812楼

moooi:149欧是医疗保险还是人身保险啊?还是两者都包括? (2014-01-28 18:24)

1.是医疗保险,缴纳了149欧的保险可以办理医疗卡。

2.人身保险和医疗保险的区别?你为什么要问人身保险?98欧的保险和149欧的保险都可以续居留,区别就是149欧的可以办理医疗卡而98欧的不能办理医疗卡,有医疗卡的话看病方便。

• moooi  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 413楼

发表于:2014-01-30

leon1994:1.是医疗保险,缴纳了149欧的保险可以办理医疗卡。

2.人身保险和医疗保险的区别?你为什么要问人身保险?98欧的保险和149欧的保险都可以续居留,区别就是149欧的可以办理医疗卡而98欧的不能办理医疗卡,有医疗卡的话看病方便。

(2014-01-28 20:47) 

就是生命财产保险和医疗保险应该是两个险种吧,我现在就是想在这边看下脸部过敏的皮肤科,听说有医疗卡看病比较方便而且便宜,但是需要预约什么的,一般得等至少1个月才看的上病,是真的么?也不知道这边的医疗水平怎么样,你了解的多么?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1814楼

发表于:2014-01-30

moooi:就是生命财产保险和医疗保险应该是两个险种吧,我现在就是想在这边看下脸部过敏的皮肤科,听说有医疗卡看病比较方便而且便宜,但是需要预约什么的,一般得等至少1个月才看的上病,是真的么?也不知道这边的医疗水平怎么样,你了解的多么?

(2014-01-30 04:26) 

对,有了医疗卡可以申请家庭医生,意大利干什么都慢,医疗也不例外,水平应该不差的。

• Boey  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 115楼

发表于:2018-09-26 来自奋大手机用户

您好,请问购买98欧的保险在邮局付了钱就算购买成功了吗?没有合同,保险单之类的吗?

来自奋大iPhone手机App

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去