• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• Fastweb 怎么用银行卡缴费

fastmod 发表于:2014-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 13188

fastmod 加关注发私信

发帖 46奋豆 66粉丝 0楼主

发表于:2014-11-07IP属地: 意大利 那不勒斯

办网的时候选择了用银行卡缴费,然后选择了电子账单,现在收到了PDF格式的账单,缴费该怎么做啊?是自动扣除吗,求解答,急急急

7条评论

• fastmod  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 66 粉丝 00楼

发表于:2014-11-07

求大神解答

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 11楼

回家告诉你哦、

发帖 46奋豆 66 粉丝 02楼

[

如图

发帖 46奋豆 66 粉丝 03楼

lara215:回家告诉你哦、 (2014-11-07 20:00) 

谢谢,我主要是想知道怎么查他扣费没,因为银行卡是自动扣费,如果没有扣费我该怎么交?

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 14楼

发表于:2014-11-08

fastmod:谢谢,我主要是想知道怎么查他扣费没,因为银行卡是自动扣费,如果没有扣费我该怎么交? (2014-11-07 20:25) 

你的单子上有没有一张纸有一条很长的条形码,和一个稍微短一点的,没有的话就是自动扣费从银行卡,有就拿着去tabake交就好

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 35楼

lara215:你的单子上有没有一张纸有一条很长的条形码,和一个稍微短一点的,没有的话就是自动扣费从银行卡,有就拿着去tabake交就好 (2014-11-08 00:07) 

不懂别乱教

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 36楼

你选择的是银行卡的方式,却没有支付成功,按理说寄给你的只是收据而不是缴费单

确认一下卡里有没有钱

如果没有了就冲进去,之前的单子要通过汇款的方式支付给他们

需要支付的金额与填写格式>>>>> causale  是fattura n.    加上金额

应该不止一期把, 建议电话咨询下,他们会发送你的email 所有的未支付的单子

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去