• 今日汇率:1欧元= 7.774715元人民币 繁体中文

• 收到了貌似是锡耶那移民办公室发的短信 是什么意思啊 求助~

angel欣 发表于:2012-05-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8810

angel欣 加关注发私信

发帖 101奋豆 108粉丝 1楼主

发表于:2012-05-17IP属地: 意大利 罗马市

收到了短信 内容见图片 是神马意思啊~

7条评论

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 50楼

发表于:2012-05-17

5月19号早晨11点42分去via delle sperandie,43.siena.,,取你的居留卡。。带好所有的证件

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 131楼

同意楼上的

• 小小儀  加关注发私信

发帖 119奋豆 133 粉丝 12楼

额,快去拿居留卡吧。不一定要按上面写的时间去,只要你收到短信了,就表示你的居留办好了,只要他们在上班你就可以去拿居留卡。至少佩鲁贾是这样的,我短信的时间是明天拿居留卡,不过我今天下午陪朋友去拿居留卡,顺便也把自己的拿到了。。。。

• angel欣  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 13楼

第1楼sabrina123于2012-05-17 02:13发表的:

5月19号早晨11点42分去via delle sperandie,43.siena.,,取你的居留卡。。带好所有的证件谢谢咯~就是拿着护照还有那张取居留的纸吧~

• angel欣  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 14楼

第3楼小小儀于2012-05-17 02:40发表的:

额,快去拿居留卡吧。不一定要按上面写的时间去,只要你收到短信了,就表示你的居留办好了,只要他们在上班你就可以去拿居留卡。至少佩鲁贾是这样的,我短信的时间是明天拿居留卡,不过我今天下午陪朋友去拿居留卡, ..谢谢啦~

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 175楼

居留卡可以拿了 只要办公时间去就可以的 不过越早越好咯

• geun  加关注发私信

发帖 24奋豆 27 粉丝 06楼

发表于:2012-05-21

求助。。。我取居留的纸找不到了怎么办啊???

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去