• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 我和男朋友想去意大利留学'然后定居在意大利'难吗

dudio33 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     91 39148

dudio33 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-08-25IP属地: 中国 杭州

由于他父亲坚决反对我们一起'我们决定私奔式开始我们的新生活'他很爱我'我愿意和他过一辈子'但是由于这是我们俩的决定'所以我们要自力更生'自己打工读书生活'有谁能给些好意见的吗[呵呵]

来自iphone客户端

91条评论

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 20楼

发表于:2013-08-25

虽然听起来挺扯淡的,不过还是祝你们成功。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 581楼

这想法很浪漫,但是经济上你们怕是很难撑住,除非你们是那什么二代

来自iphone客户端

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 82楼

现实很残酷的 ,想定居首先要有工作合同,一般中国人只会给餐馆大厨开工作居留,老外的公司很难进,意大利失业率居高不下,但是还是祝福你们

• jiejing  加关注发私信

发帖 55奋豆 72 粉丝 43楼

这剧情只有在电视里看到啊

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

还是希望你们深思熟虑,可以考虑在国内一线城市生活一段试试

意大利的生活绝对比北京上海要困难的多,

这世界光有爱情没有面包是绝对活不下去的

• dudio33  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 05楼

发表于:2013-08-26

leochang:虽然听起来挺扯淡的,不过还是祝你们成功。 (2013-08-25 12:54) 

谢谢'我们会继续坚持的

来自iphone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 06楼

阳光宅男:这想法很浪漫,但是经济上你们怕是很难撑住,除非你们是那什么二代

来自iphone客户端 (2013-08-25 15:30) 

存二十万出去够吗?他家里挺好的'他爸爸是房地产老板'但是我们是偷偷出去的'经济要独立'我们可以在外面打工的'能赚钱'干什么都可以'我们温州人不怕吃苦

来自iphone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 07楼

sandro-cai:现实很残酷的 ,想定居首先要有工作合同,一般中国人只会给餐馆大厨开工作居留,老外的公司很难进,意大利失业率居高不下,但是还是祝福你们 (2013-08-25 15:48) 

我们先出去读硕士读两年'读完按这个学位应该可以找份固定工作吧'我本身就是研究生'他是本科生

来自iphone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 08楼

jiejing:这剧情只有在电视里看到啊 (2013-08-25 17:08) 

生活就是这么充满惊喜与惊吓

来自iphone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 09楼

mialee:还是希望你们深思熟虑,可以考虑在国内一线城市生活一段试试

意大利的生活绝对比北京上海要困难的多,

这世界光有爱情没有面包是绝对活不下去的

(2013-08-25 23:36) 

但是在国内'他爸爸一定会想方设法拆散我们的

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去