• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我和男朋友想去意大利留学'然后定居在意大利'难吗

dudio33 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     91 39186

dudio33 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-08-25IP属地: 中国 杭州

由于他父亲坚决反对我们一起'我们决定私奔式开始我们的新生活'他很爱我'我愿意和他过一辈子'但是由于这是我们俩的决定'所以我们要自力更生'自己打工读书生活'有谁能给些好意见的吗[呵呵]

来自iphone客户端

91条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4140楼

发表于:2013-09-10

去年我十四:大姐,别幼稚了,做梦也要有限度 (2013-08-26 23:53) 

我去。你这人怎么这么不会说话,无语。不懂怎么回复就不要回

• woshipaopao  加关注发私信

发帖 209奋豆 559 粉丝 441楼

哎 感情经历还算丰富的作为男人告诉你,男人是靠不住的,你们没有经过长时间的相处之前为了感情痴狂是不成熟的,不理智的。在一起有很多种方式

你觉得你们就能完全为了同一个目标能坚持到底? 且不说你们暂时没能力在意大利生根,我就不看好你们,你以为出了国问题就解决啦。冷静下吧姑娘

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5442楼

你好贾小姐:我去。你这人怎么这么不会说话,无语。不懂怎么回复就不要回 (2013-09-10 00:42) 

我错了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5443楼

求楼主忽视我的跟帖

• 子秦  加关注发私信

发帖 64奋豆 92 粉丝 544楼

发表于:2013-09-11

我同意四十二楼的看法。不要轻易付出真心,尤其是女生。

• dudio33  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 045楼

发表于:2013-10-08

woshipaopao:哎 感情经历还算丰富的作为男人告诉你,男人是靠不住的,你们没有经过长时间的相处之前为了感情痴狂是不成熟的,不理智的。在一起有很多种方式

你觉得你们就能完全为了同一个目标能坚持到底? 且不说你们暂时没能力在意大利生根,我就不看好你们,你以为出了国问题就解决啦。冷静 .. (2013-09-10 02:56) 

我感觉他就是那个对的人[泪]

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 046楼

瑞雪兆丰年:半工半读的话20万作为起始资金足够了 只是路会很难走 不过两个人一起的话么 再辛苦也很甜蜜的 精神上支持你们 (2013-09-09 22:01) 

真的吗?你的话很好的鼓励了我们

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 047楼

子秦:我同意四十二楼的看法。不要轻易付出真心,尤其是女生。 (2013-09-11 13:44) 

我是个跟着感觉走的人'我相信他[泪]

来自iPhone客户端

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 248楼

wow,首先太佩服LZ妹妹的勇气了啊!

其次,你们干嘛选择意大利啊,这边语言不好死路一条的,还不如选择英语国家。

再加上意大利又不是移民国家,你们预言过不了关,想拿到工作居留很难的,经济又不景气,难上加难。还不如去美国之类的,一边念书一边打工好了。

祝你们成功啦

发帖 40奋豆 41 粉丝 049楼

发表于:2013-10-27

patateorso:wow,首先太佩服LZ妹妹的勇气了啊!

其次,你们干嘛选择意大利啊,这边语言不好死路一条的,还不如选择英语国家。

再加上意大利又不是移民国家,你们预言过不了关,想拿到工作居留很难的,经济又不景气,难上加难。还不如去美国之类的,一边念书一边打工好了。

祝你们成功啦 (2013-10-08 23:11) 

其他国家的学费贵啊'我们没有那么多money'再加上'意大利的纺织类是全球最好的

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去