• 今日汇率:1欧元= 7.790756元人民币 繁体中文

• 我和男朋友想去意大利留学'然后定居在意大利'难吗

dudio33 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     91 39182

dudio33 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-08-25IP属地: 中国 杭州

由于他父亲坚决反对我们一起'我们决定私奔式开始我们的新生活'他很爱我'我愿意和他过一辈子'但是由于这是我们俩的决定'所以我们要自力更生'自己打工读书生活'有谁能给些好意见的吗[呵呵]

来自iphone客户端

91条评论

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 460楼

发表于:2013-11-13

父母有别的孩子就不用考虑赡养父母啥的了啊。。。这世界真搞笑。

标题很梦幻,内容很空乏。

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 1161楼

当我看到,你们是温州人这句话时候,我想说,来吧,你们没问题的。。,

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1862楼

只能肯吃苦没什么不可能的

• cg1988  加关注发私信

发帖 17奋豆 22 粉丝 063楼

发表于:2013-11-14

其实也不难,以前这么多温州青田人出来都能在这边发展下去,肯吃苦肯定没问题

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 1564楼

发表于:2013-11-16

我觉得吧。。。 本人东南亚生活过两年,给你些建议。

20万人民币 两人。。。 建议 中国-马来西亚-新加坡-澳洲OR纽西兰。

这么一个方向吧, 一方面英文国家,也可以说中文,另外一步步攒钱吧。

国内-马来西亚 满足你们的出国私奔愿望,大马消费低,薪水国内翻倍,适合攒钱。

然后跨到新加坡,薪水比意大利多是起码的,亚洲国家,还不需要会英文以外的第二门外语,多方便。

新加坡攒钱吧。。。。然后澳洲或者纽西兰,实现你们俩的想法额。。。

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 865楼

发表于:2013-11-20

去年我十四:大姐,别幼稚了,做梦也要有限度 (2013-08-26 23:53) 

感觉大姐还有一门防小三的课没学。。。。。

发帖 604奋豆 643 粉丝 866楼

去年我十四:求楼主忽视我的跟帖 (2013-09-10 04:00) 

你的贴很现实啊,生活又不是浪漫电影。。。。

发帖 604奋豆 643 粉丝 867楼

kelorivia:我不认为爱人有家人重要,这样对家人好不负责呀。辛辛苦苦养大你们,结果就换来这结果,不是应该从根本上解决问题么?家长不同意肯定有原因的。从自身解决。 (2013-11-13 13:11) 

这话真好“我不认为爱人有家人重要”

• 小璐璐  加关注发私信

发帖 110奋豆 135 粉丝 568楼

加油加油!祝福你们~~!

• 笨笨熊  加关注发私信

发帖 155奋豆 161 粉丝 169楼

是温州人就来吧

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册