• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我和男朋友想去意大利留学'然后定居在意大利'难吗

dudio33 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     91 39184

dudio33 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-08-25IP属地: 中国 杭州

由于他父亲坚决反对我们一起'我们决定私奔式开始我们的新生活'他很爱我'我愿意和他过一辈子'但是由于这是我们俩的决定'所以我们要自力更生'自己打工读书生活'有谁能给些好意见的吗[呵呵]

来自iphone客户端

91条评论

• dudio33  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 030楼

发表于:2013-08-30

sandro-cai:边工边读是可以的,但是你要想赚钱,master课程很紧,时间不允许,你要想好好读书,那赚的钱最多改善一下伙食 (2013-08-29 23:59) 

适当赚点够生活就可以了'出门在外奋斗不那么讲究的

来自iPhone客户端

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5531楼

dudio33:我们想先留学'再找工作'然后定居'移民是不是很na

来自iPhone客户端 (2013-08-30 21:36) 

这个开销就大了吧,你们到底是带着钱私奔还是怎样?

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 632楼

半工半读?每个出国的人都是这么想的,但就我认识的人里没一个做到,另外问一个最现实的问题,你到底会不会意大利语

发帖 40奋豆 41 粉丝 033楼

发表于:2013-09-01

matteoitalia:这个开销就大了吧,你们到底是带着钱私奔还是怎样? (2013-08-30 22:12) 

就二十多万'以后靠我们自力更生

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 034楼

一步莲华:半工半读?每个出国的人都是这么想的,但就我认识的人里没一个做到,另外问一个最现实的问题,你到底会不会意大利语 (2013-08-30 23:10) 

在学了

来自iPhone客户端

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2235楼

我觉得你去一个说英语的国家比较好。。。。意大利真不适合私奔。。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5536楼

二十万两个人的话留学这个不现实啊,难道是二十万欧?

发帖 40奋豆 41 粉丝 037楼

发表于:2013-09-09

matteoitalia:二十万两个人的话留学这个不现实啊,难道是二十万欧? (2013-09-01 19:51) 

那大概需要多少钱'我们现在都得靠自己[可怜]

来自iPhone客户端

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 438楼

我来意大利3年了 感觉你的这个愿望不是很难 认真读书 先找个意大利公司的正式兼职 做上2-3年之后不管有没有毕业 都可以申请转工作拘留 当然最好毕业 然后呆着呆着就长居了 当然也可能我这是比较乐观的预测

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 439楼

dudio33:那大概需要多少钱'我们现在都得靠自己[可怜]

来自iPhone客户端 (2013-09-09 14:44) 

半工半读的话20万作为起始资金足够了 只是路会很难走 不过两个人一起的话么 再辛苦也很甜蜜的 精神上支持你们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去