• 今日汇率:1欧元= 7.791426元人民币 繁体中文

• 我和男朋友想去意大利留学'然后定居在意大利'难吗

dudio33 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     91 39181

dudio33 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-08-25IP属地: 中国 杭州

由于他父亲坚决反对我们一起'我们决定私奔式开始我们的新生活'他很爱我'我愿意和他过一辈子'但是由于这是我们俩的决定'所以我们要自力更生'自己打工读书生活'有谁能给些好意见的吗[呵呵]

来自iphone客户端

91条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5520楼

发表于:2013-08-29

楼上各位忽略了一个问题,他们俩是温州人,于是就没有问题了。。。。。。。。。。就俩字,来吧

• dudio33  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 021楼

sandro-cai:现在这个社会,到哪里都是很现实的,意大利不存在乌托邦式的生活,柴米油盐,衣食住行都要靠自己。踏踏实实不管在哪里都会是新的开始 (2013-08-27 13:47) 

嗯'换个环境换个方式重新开始也挺好的'对了我去兼职边打工边读书可以吗

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 022楼

露露点点滴滴:好梦想,但是要知道梦想和现实之间的鸿沟!!  (2013-08-27 15:17) 

你在意大利生活过吗?给点建议

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 023楼

诗成泣鬼神:说实话。。。20万人民币在意大利2个人生活如果在小城市估计能勉强撑个2年。。如果在大城市。。。。1年多吧。。。

而且你们语言过不了关。。。生活会很困难的。。。 (2013-08-27 16:35) 

艰难点没事'读书结束我们就开始找工作'自力更生

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 024楼

去年我十四:现实没有你想象的美好,没个两百万也敢到国外私奔,你先在国内不花家里一分钱熬两个月试试。。。。私奔尤其对于你来说没好处,也不知道是不是你电视剧看多了,竟有这种扯淡的想法。。。 (2013-08-27 18:51) 

[泪]我只是想靠自己努力重新开始新生活

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 025楼

matteoitalia:楼上各位忽略了一个问题,他们俩是温州人,于是就没有问题了。。。。。。。。。。就俩字,来吧 (2013-08-29 07:55) 

你在意大利待过吗'应该比我了解'给点经验吧

来自iPhone客户端

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5526楼

dudio33:你在意大利待过吗'应该比我了解'给点经验吧

来自iPhone客户端 (2013-08-29 11:41) 

我一直在罗马,建议很简单学点意大利语,你们会讲温州话想在这边生活应该不太难,但是想过的好一点可能还需要努力

来自iPhone客户端

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5527楼

dudio33:你在意大利待过吗'应该比我了解'给点经验吧

来自iPhone客户端 (2013-08-29 11:41) 

我一直在罗马,建议很简单学点意大利语,你们会讲温州话想在这边生活应该不太难,但是想过的好一点可能还需要努力

来自iPhone客户端

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 828楼

dudio33:嗯'换个环境换个方式重新开始也挺好的'对了我去兼职边打工边读书可以吗

来自iPhone客户端 (2013-08-29 11:38) 

边工边读是可以的,但是你要想赚钱,master课程很紧,时间不允许,你要想好好读书,那赚的钱最多改善一下伙食

发帖 40奋豆 41 粉丝 029楼

发表于:2013-08-30

matteoitalia:我一直在罗马,建议很简单学点意大利语,你们会讲温州话想在这边生活应该不太难,但是想过的好一点可能还需要努力

来自iPhone客户端 (2013-08-29 13:34) 

我们想先留学'再找工作'然后定居'移民是不是很na

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去