• 今日汇率:1欧元= 7.794143元人民币 繁体中文

• 我和男朋友想去意大利留学'然后定居在意大利'难吗

dudio33 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     91 39180

dudio33 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-08-25IP属地: 中国 杭州

由于他父亲坚决反对我们一起'我们决定私奔式开始我们的新生活'他很爱我'我愿意和他过一辈子'但是由于这是我们俩的决定'所以我们要自力更生'自己打工读书生活'有谁能给些好意见的吗[呵呵]

来自iphone客户端

91条评论

• 帘子  加关注发私信

发帖 451奋豆 517 粉丝 410楼

发表于:2013-08-26

哈哈,楼主,我理解你,你要成为他们国家的公民很难,拿永久拘留还是可以的,只要你们能吃苦,过过日子不难的。苦尽甘来。

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 811楼

dudio33:我们先出去读硕士读两年'读完按这个学位应该可以找份固定工作吧'我本身就是研究生'他是本科生

来自iphone客户端 (2013-08-26 10:44) 

怎么说呢,困难是有,研究生压根不吃香,但是成事在人嘛

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5412楼

dudio33:存二十万出去够吗?他家里挺好的'他爸爸是房地产老板'但是我们是偷偷出去的'经济要独立'我们可以在外面打工的'能赚钱'干什么都可以'我们温州人不怕吃苦

来自iphone客户端 (2013-08-26 10:42) 

大姐,别幼稚了,做梦也要有限度

• dudio33  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 013楼

发表于:2013-08-27

帘子:哈哈,楼主,我理解你,你要成为他们国家的公民很难,拿永久拘留还是可以的,只要你们能吃苦,过过日子不难的。苦尽甘来。 (2013-08-26 11:34) 

你是在这个国家留过学吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 014楼

sandro-cai:怎么说呢,困难是有,研究生压根不吃香,但是成事在人嘛 (2013-08-26 22:50) 

那我该怎么办好呢'我觉得国外是新的开始'我很向往'而且现在中国社会太现实'我不喜欢

发帖 40奋豆 41 粉丝 015楼

去年我十四:大姐,别幼稚了,做梦也要有限度 (2013-08-26 23:53) 

给点鼓励好不好

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 816楼

dudio33:那我该怎么办好呢'我觉得国外是新的开始'我很向往'而且现在中国社会太现实'我不喜欢

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 11:54) 

现在这个社会,到哪里都是很现实的,意大利不存在乌托邦式的生活,柴米油盐,衣食住行都要靠自己。踏踏实实不管在哪里都会是新的开始

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 217楼

好梦想,但是要知道梦想和现实之间的鸿沟!!

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2218楼

说实话。。。20万人民币在意大利2个人生活如果在小城市估计能勉强撑个2年。。如果在大城市。。。。1年多吧。。。

而且你们语言过不了关。。。生活会很困难的。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5419楼

dudio33:给点鼓励好不好

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 11:54) 

现实没有你想象的美好,没个两百万也敢到国外私奔,你先在国内不花家里一分钱熬两个月试试。。。。私奔尤其对于你来说没好处,也不知道是不是你电视剧看多了,竟有这种扯淡的想法。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去