• 今日汇率:1欧元= 7.769268元人民币 繁体中文

• 关于DIY的些许问题求破!

giulietta 发表于:2012-12-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 21187

giulietta 加关注发私信

发帖 56奋豆 70粉丝 3楼主

发表于:2012-12-23IP属地: 中国 南京

我是今年12月才开始学意大利语,想在明年9月走国际生,去罗马一大读研。。

然后研究了各家中介都觉得忽悠的水分太大了。。想要DIY,又担心一下一些问题~

1.意大利语还不会呢,学校的招生简章看不懂怎么破!?会不会错过什么预注册的时间什么的??

2.都说中介的境外是最坑爹的部分。。而且房租都会多水分。。所以有没有推荐罗马本地的靠谱同学做境外的?

但如果同学做境外的话,会不会出现不负责任,做一半不干了的情况啊。。。。=,,=到时候哭都来不及,人都找不到啊。。

3.中介说2月底就要确定中介。。。但我想3月份看自己考得出A2不。。如果A2不过,走计划生的话,那时间完全够自己DIY是不。。

但是又说我学语言比较晚,所以又担心自己弄签证太麻烦的话反而影响学习。。。如此纠结的心情求破!

走中介不走中介相差小一万呢。。。。

我又不舍得花1W单给人家跑腿。。

又怕省了钱却耽误了一年。。。

求各位大神分析分析~~~

23条评论

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1130楼

发表于:2012-12-23

沙發。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

论坛里有很多DIY攻略,楼主可以看完不懂再来提问。。。论坛里有实名认证的境外,你可以找他们进行境外服务。。在国内没有A2证 来这里上语言学校也是可以的。。

• giulietta  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 32楼

阿拉蕾:论坛里有很多DIY攻略,楼主可以看完不懂再来提问。。。 (2012-12-23 01:53) 

唔。可是我点开很多都是发帖的窗口链接。。没有正文

然后我到现在看过一份上海领区的diy,里面没写境外部分诶。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

giulietta:唔。可是我点开很多都是发帖的窗口链接。。没有正文

然后我到现在看过一份上海领区的diy,里面没写境外部分诶。。 (2012-12-23 01:56) 

楼主

境外是需要你自己在论坛里找的

一定要找做过实名认证的境外

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

http://www.cineseitalia.com/bbs/searcher.php这个你看看

内容来自[短消息]

发帖 56奋豆 70 粉丝 35楼

reminiscence:楼主

境外是需要你自己在论坛里找的

一定要找做过实名认证的境外 (2012-12-23 02:01) 

额。。看到很多佩鲁贾,锡耶纳的,貌似罗马极少。。

有过做到一半搁浅的情况么。。风险多大呢?

发帖 56奋豆 70 粉丝 36楼

阿拉蕾:http://www.cineseitalia.com/bbs/searcher.php这个你看看

内容来自[短消息]  (2012-12-23 02:04) 

谢谢你啦。。。

我先收了~

—————————————————

我去。。谁能告诉我300s不能回复的防灌水机制是谁发明的。。怎么能那么难用!!T-T

发帖 56奋豆 70 粉丝 37楼

阿拉蕾:http://www.cineseitalia.com/bbs/searcher.php这个你看看

内容来自[短消息]  (2012-12-23 02:04) 

诶。。不对啊。。。为什么点进去是

“抱歉,没有找到相关的。

相关建议:

看看输入的文字是否有误

去掉可能不必要的字词,如“的”、“什么”等”

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

giulietta:谢谢你啦。。。

我先收了~

....... (2012-12-23 02:16) 

额  有么。。。。没发现过

欢迎楼主去意见版提意见

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

giulietta:诶。。不对啊。。。为什么点进去是

“抱歉,没有找到相关的。

....... (2012-12-23 02:19) 

那楼主直接打境外服务搜贴试试。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去