• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于DIY的些许问题求破!

giulietta 发表于:2012-12-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 21197

giulietta 加关注发私信

发帖 56奋豆 70粉丝 3楼主

发表于:2012-12-23IP属地: 中国 南京

我是今年12月才开始学意大利语,想在明年9月走国际生,去罗马一大读研。。

然后研究了各家中介都觉得忽悠的水分太大了。。想要DIY,又担心一下一些问题~

1.意大利语还不会呢,学校的招生简章看不懂怎么破!?会不会错过什么预注册的时间什么的??

2.都说中介的境外是最坑爹的部分。。而且房租都会多水分。。所以有没有推荐罗马本地的靠谱同学做境外的?

但如果同学做境外的话,会不会出现不负责任,做一半不干了的情况啊。。。。=,,=到时候哭都来不及,人都找不到啊。。

3.中介说2月底就要确定中介。。。但我想3月份看自己考得出A2不。。如果A2不过,走计划生的话,那时间完全够自己DIY是不。。

但是又说我学语言比较晚,所以又担心自己弄签证太麻烦的话反而影响学习。。。如此纠结的心情求破!

走中介不走中介相差小一万呢。。。。

我又不舍得花1W单给人家跑腿。。

又怕省了钱却耽误了一年。。。

求各位大神分析分析~~~

23条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-23

阿拉蕾:http://www.cineseitalia.com/bbs/searcher.php这个你看看

内容来自[短消息]  (2012-12-23 02:04) 

你这是找的什么链接啊?

进去后什么都没有

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

reminiscence:你这是找的什么链接啊?

进去后什么都没有 (2012-12-23 02:47) 

我这不是教楼主搜帖了么

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

giulietta:额。。看到很多佩鲁贾,锡耶纳的,貌似罗马极少。。

有过做到一半搁浅的情况么。。风险多大呢?

....... (2012-12-23 02:15)

在本论坛里找实名认证的境外,论坛向大家承诺:接受服务的留学生能够提供有力证明,证明在服务结束前该境外服务人员卷款逃跑,且本站官方出面联系未果的情况下,论坛会向接受服务的留学生提供本站实名认证材料

所以相对来说有保障一些

• giulietta  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 313楼

发表于:2012-12-24

reminiscence:在本论坛里找实名认证的境外,论坛向大家承诺:接受服务的留学生能够提供有力证明,证明在服务结束前该境外服务人员卷款逃跑,且本站官方出面联系未果的情况下,论坛会向接受服务的留学生提供本站实名认证材料

所以相对来说有保障一些

(2012-12-23 03:14) 

好的好的,只是做境外的都是得本地的吧,罗马的很少的说。。不过谢谢啦,我自己慢慢找下好了。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

giulietta:好的好的,只是做境外的都是得本地的吧,罗马的很少的说。。不过谢谢啦,我自己慢慢找下好了。。 (2012-12-24 00:39) 

罗马的也有

直接输入“罗马境外”搜索就行

或者在“服务供求”板块里找

一定要找实名认证的境外

发帖 56奋豆 70 粉丝 315楼

reminiscence:罗马的也有

直接输入“罗马境外”搜索就行

或者在“服务供求”板块里找

一定要找实名认证的境外

....... (2012-12-24 00:43) 

查过了,有一个墨镜叔发过罗马的帖子 还有个姑娘。。但是姑娘的扣扣加过但是没有回复,墨镜叔的帖子下面有人说是忽悠人的。。。其他就没的靠谱的了

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3616楼

giulietta:查过了,有一个墨镜叔发过罗马的帖子 还有个姑娘。。但是姑娘的扣扣加过但是没有回复,墨镜叔的帖子下面有人说是忽悠人的。。。其他就没的靠谱的了

(2012-12-24 00:47) 

论坛不会给大家推荐境外的

楼主还是自己找吧

我刚才看了看

除了你说的这两个

还有人做罗马境外

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 517楼

发表于:2012-12-25

读研貌似至少要B2 罗马一大网站上写的

发帖 56奋豆 70 粉丝 318楼

发表于:2012-12-26

reminiscence:论坛不会给大家推荐境外的

楼主还是自己找吧

我刚才看了看

除了你说的这两个

....... (2012-12-24 00:56) 

好的,那我再看看吧。。

发帖 56奋豆 70 粉丝 319楼

发表于:2012-12-26

孙悟空:读研貌似至少要B2 罗马一大网站上写的 (2012-12-25 11:10) 

是的,但是希望能在9月前完成B2吧,3月先考出A2,把签证拿到是第一步嘛。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去