• 今日汇率:1欧元= 7.788161元人民币 繁体中文

• 乌尔巴尼亚语言学校米兰校区

奋斗ing 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     71 43910

奋斗ing 加关注发私信

发帖 88奋豆 114粉丝 1楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 中国 西安

我明年三月去乌尔巴尼亚语言学校米兰校区 。我想问一下,如果我准备住三人间,我的室友是我自己选择还是学校方面安排的室友。如果想跟我同学选择住在一个房间可以吗 ?希望知道的可以回答一下 谢谢

我是弹钢琴的 哪里可以找到钢琴练琴 在米兰

71条评论

• luisa-cc  加关注发私信

发帖 21奋豆 53 粉丝 00楼

发表于:2012-10-28

URBANIA语言校区里面就会有钢琴的

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 11楼

这学校据说不好

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1132楼

葫芦娃:这学校据说不好 (2012-10-28 20:40) 

哥,那个语言学校比较好,比较便宜?

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 123楼

这个学校前二年好像反映不好啊

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 124楼

呵呵  你认为好那就好吧    我们只是就是事论事而已

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

如果不是我们前两年的把学校骂成那样,他们能改过自新吗?再说了今年米兰校区新开,他们敢像以前在Urbania的时候那么黑吗?那不是砸自己招牌吗?还有最关键的语言证书,请问几年有几个过B2的?童鞋,要看到历史啊,血的教训啊……我是受害者啊!不能吃到第三个饼的时候饱了就说前两个饼白吃了,早知道只吃第三个就好了。

Accademia di belle arti di Foggia

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 136楼

狙击兽:如果不是我们前两年的把学校骂成那样,他们能改过自新吗?再说了今年米兰校区新开,他们敢像以前在Urbania的时候那么黑吗?那不是砸自己招牌吗?还有最关键的语言证书,请问几年有几个过B2的?童鞋,要看到历史啊,血的教训啊……我是受害者啊!不能吃到第三个饼的时候饱了就说前 .. (2012-10-28 23:11) 

原来还有这么一段血的历史啊~~那真不知道了。我只是基于我今年的经历之后做出的评价。

• 熊猫猫  加关注发私信

发帖 37奋豆 38 粉丝 07楼

我和你一样,也想去这个校区,我也要练琴!!

• 奋斗ing  楼主  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 18楼

发表于:2012-10-30

francesco626:原来还有这么一段血的历史啊~~那真不知道了。我只是基于我今年的经历之后做出的评价。 (2012-10-28 23:24) 

你好 我准备去 米兰校区没有琴房吗? 关于语言考试 真的像上一楼的人说的通过率很低吗?老师负责不?

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 139楼

发表于:2012-10-30

好像是。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图