• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 乌尔巴尼亚语言学校米兰校区

奋斗ing 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     71 44162

奋斗ing 加关注发私信

发帖 88奋豆 114粉丝 1楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 中国 西安

我明年三月去乌尔巴尼亚语言学校米兰校区 。我想问一下,如果我准备住三人间,我的室友是我自己选择还是学校方面安排的室友。如果想跟我同学选择住在一个房间可以吗 ?希望知道的可以回答一下 谢谢

我是弹钢琴的 哪里可以找到钢琴练琴 在米兰

71条评论

• 鱼兮  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 360楼

发表于:2012-11-09

francesco626:这个就真心不知道了。。。因为都不一样的

内容来自[短消息] (2012-11-06 04:03)嬀/color]

恩恩~主要是想问问会不会考理科类的东西……比如物理、化学什么的~~

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 1361楼

这个应该不会吧。。

内容来自[短消息]

• 东海之子  加关注发私信

发帖 45奋豆 60 粉丝 162楼

收费怎样?通过率高吗?本人明年二月底到米兰。学习环境怎样?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24163楼

发表于:2012-11-13

海の那邊:收中国学生啊,乌尔巴尼亚怎么可能不收,只不过名额少了,乌尔巴尼亚校区今年是100人,米兰校区是300人。CELI语言没通过的话,可以考学校的啊,要是大学进不去,还可以找秘书处老师帮忙转回协议大学呢,这好事儿你问问锡耶纳佩鲁贾哪个能做到 (2012-11-03 01:01) 

我怎么看都觉得这是托儿

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11364楼

发表于:2012-12-04

francesco626:这个就真心不知道了。。。因为都不一样的

内容来自[短消息]  (2012-11-06 04:03) 

urbino语言怎么样?

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11365楼

发表于:2012-12-04

狙击兽:如果不是我们前两年的把学校骂成那样,他们能改过自新吗?再说了今年米兰校区新开,他们敢像以前在Urbania的时候那么黑吗?那不是砸自己招牌吗?还有最关键的语言证书,请问几年有几个过B2的?童鞋,要看到历史啊,血的教训啊……我是受害者啊!不能吃到第三个饼的时候饱了就说前 .. (2012-10-28 23:11) 

urbino的语言学校怎么样?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15066楼

发表于:2012-12-05

忆行子:urbino的语言学校怎么样? (2012-12-04 22:01) 

从没听说过那个地方有语言学校~只知道他们和Urbania的语言学校有合作~估计就是Urbania的学校,然后换个名字

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15067楼

发表于:2012-12-05

没听说过~

内容来自[短消息]

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15068楼

发表于:2012-12-06

你从哪听说的?

内容来自[短消息]

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15069楼

发表于:2012-12-06

还是去大的语言学校吧~老是纠结于这种烂地方烂学校干什么

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去