• 今日汇率:1欧元= 7.757781元人民币 繁体中文

• 乌尔巴尼亚语言学校米兰校区

奋斗ing 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     71 44171

奋斗ing 加关注发私信

发帖 88奋豆 114粉丝 1楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 中国 西安

我明年三月去乌尔巴尼亚语言学校米兰校区 。我想问一下,如果我准备住三人间,我的室友是我自己选择还是学校方面安排的室友。如果想跟我同学选择住在一个房间可以吗 ?希望知道的可以回答一下 谢谢

我是弹钢琴的 哪里可以找到钢琴练琴 在米兰

71条评论

• 奋斗ing  楼主  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 130楼

发表于:2012-11-04

海の那邊:我是这里毕业的,本来就有感情,所以今年让我妹妹也去这个学校学语言了,了解的比较细致,因为我去了北京的教育展....

内容来自[短消息]  (2012-11-03 23:19) 

那这个学校除了上语言,还上关于自己专业的语言课吗?学校除了教语言 还负责其他的东西吗?比如换预注册的学校等等这样的一类问题 还是和佩鲁贾锡耶纳一样 只上语言 其他的都不管 。。

发帖 88奋豆 114 粉丝 131楼

海の那邊:我是这里毕业的,本来就有感情,所以今年让我妹妹也去这个学校学语言了,了解的比较细致,因为我去了北京的教育展....

内容来自[短消息]  (2012-11-03 23:19) 

这样啊 毕竟这不是小事 比较谨慎 不好意思  。。那米兰校区会帮我们办居留 住宿证明这些东西吗?

发帖 88奋豆 114 粉丝 132楼

海の那邊:如果有中介,你可以直接跟中介老师说,让中介老师帮你跟学校说好寝室问题,如果没有中介,你可以提前给学校写邮件说

内容来自[短消息]  (2012-11-03 23:11) 

那除了学语言,会上跟自己要考的专业有关系的词汇的专业语言课吗?

• 中央教育学院  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 133楼

发表于:2012-11-05

鱼兮:想问问关于乌尔巴尼亚那个校区的情况,我之前有听过这个学校算是威尼斯建筑大学认可的语言学校,好像威尼斯建筑和乌尔巴尼亚还有协议什么的……从这个语言学校去考威尼斯建筑,可以免考语言……这个是真的么? (2012-11-02 16:27) 

你好,我校是威尼斯建筑大学认可的语言学校,你在官方网站上可以查询,而且我校和该大学也签有合作协议,即通过我校的校内结业考试,即可免语言考试进入该大学学习,对于有些竞争激烈的专业,还需要参加专业入学考试。

发帖 20奋豆 23 粉丝 134楼

奋斗ing:“你也可以提前跟学校打招呼”  怎么提前打招呼 ??我们要i做的就是汇款和填报名表 然后就交给中介  怎么提前打招呼  (2012-11-03 19:18) 

你好,如果您是通过中介办理的,建议在出国之前和中介的老师提前说明住宿的具体要求,如果是DIY的学生,可以直接给学校写信说明情况, 学校网站有专门为中国学生服务的邮箱:[email protected],会有专人回复你的,可以写中文。

发帖 20奋豆 23 粉丝 135楼

你好,抱歉没有及时给你回复,因为这段时间我们一直在北京和上海参加中国国际教育展。我们这边给出的是官方的答复,不要听信其他人的说法。关于钢琴的问题,我们这周会最后落实和确定,给您最后的答复,一定让学生门满意,请耐心等待。谢谢

• 熊猫猫  加关注发私信

发帖 37奋豆 38 粉丝 036楼

中央教育学院:你好,抱歉没有及时给你回复,因为这段时间我们一直在北京和上海参加中国国际教育展。我们这边给出的是官方的答复,不要听信其他人的说法。关于钢琴的问题,我们这周会最后落实和确定,给您最后的答复,一定让学生门满意,请耐心等待。谢谢 (2012-11-05 09:36) 

我也在等待钢琴的问题!!最好便宜些!!

发帖 88奋豆 114 粉丝 137楼

熊猫猫:我也在等待钢琴的问题!!最好便宜些!! (2012-11-05 09:57) 

你也到米兰校区?你准备考哪个学校

发帖 88奋豆 114 粉丝 138楼

中央教育学院:你好,抱歉没有及时给你回复,因为这段时间我们一直在北京和上海参加中国国际教育展。我们这边给出的是官方的答复,不要听信其他人的说法。关于钢琴的问题,我们这周会最后落实和确定,给您最后的答复,一定让学生门满意,请耐心等待。谢谢 (2012-11-05 09:36) 

课程安排是怎么样的?除了上语言课 自己的专业考试有关的专业词汇语言课会上吗?酒店在郊区 是不是什么酒吧 咖啡店都没有呢?

发帖 88奋豆 114 粉丝 139楼

中央教育学院:你好,如果您是通过中介办理的,建议在出国之前和中介的老师提前说明住宿的具体要求,如果是DIY的学生,可以直接给学校写信说明情况, 学校网站有专门为中国学生服务的邮箱:[email protected],会有专人回复你的,可以写中文。 (2012-11-05 09:32) 

米兰校区会帮我们办居留 住宿证明这些东西吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去