• 今日汇率:1欧元= 7.796903元人民币 繁体中文

• 乌尔巴尼亚语言学校米兰校区

奋斗ing 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     71 43954

奋斗ing 加关注发私信

发帖 88奋豆 114粉丝 1楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 中国 西安

我明年三月去乌尔巴尼亚语言学校米兰校区 。我想问一下,如果我准备住三人间,我的室友是我自己选择还是学校方面安排的室友。如果想跟我同学选择住在一个房间可以吗 ?希望知道的可以回答一下 谢谢

我是弹钢琴的 哪里可以找到钢琴练琴 在米兰

71条评论

• lichunan  加关注发私信

发帖 6奋豆 23 粉丝 110楼

发表于:2012-10-30

francesco626:我今年是这个学校的,说不好的都别以讹传讹了,相当负责任。

室友一开始都是自动分配的。如果私底下达成同意的可以告学校一声 然后换房子住一块。这都没问题的。钢琴Urbania就有。 (2012-10-28 22:53) 

楼主哪里都是你的身影啊,话说意大利就这样啦都是坑爹的就是看谁坑的少而已,URBNIA算是坑的少了,凑合读语言还是可以的,老师特别负责无可否认。尤其是我们的MARCO人又帅又幽默还有点小害羞。话说什么时候回去看看老师呗FRANCO

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 1311楼

发表于:2012-10-30

lichunan:楼主哪里都是你的身影啊,话说意大利就这样啦都是坑爹的就是看谁坑的少而已,URBNIA算是坑的少了,凑合读语言还是可以的,老师特别负责无可否认。尤其是我们的MARCO人又帅又幽默还有点小害羞。话说什么时候回去看看老师呗FRANCO (2012-10-30 21:30) 

你能不能不用这名字了。。。怪含蓄的。。

• 奋斗ing  楼主  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 112楼

发表于:2012-10-31

francesco626:Urbania的校区celi考试的通过率蛮高的,milano校区的celi考试通过率极低 我不知道为什么。反正Urbania这边的老师都是很负责的。还有关于钢琴问题。我没怎么去过milano校区。不过我估计应该没有,因为校区是在酒店里。

内容来自[短消息]  (2012-10-30 17:50) 

我是要到米兰校区  老师说乌尔巴尼亚不收中国学生了 。你是在乌尔巴尼亚校区?那语言没通过怎么办呢?

• 奋斗ing  楼主  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 113楼

lichunan:楼主哪里都是你的身影啊,话说意大利就这样啦都是坑爹的就是看谁坑的少而已,URBNIA算是坑的少了,凑合读语言还是可以的,老师特别负责无可否认。尤其是我们的MARCO人又帅又幽默还有点小害羞。话说什么时候回去看看老师呗FRANCO (2012-10-30 21:30) 

米兰校区的也负责吗?那你觉得佩鲁贾 锡耶纳 坑不?老师负责不?教的好不?

发帖 347奋豆 380 粉丝 1314楼

奋斗ing:我是要到米兰校区  老师说乌尔巴尼亚不收中国学生了 。你是在乌尔巴尼亚校区?那语言没通过怎么办呢? (2012-10-31 19:43) 

那俩地方就更坑了。一般都会考两种考试  一种是CELI 一种是学校的。学校的一般都包 过的。你拿学校的那个证书也可以大学注册。

• lichunan  加关注发私信

发帖 6奋豆 23 粉丝 115楼

发表于:2012-11-01

francesco626:你能不能不用这名字了。。。怪含蓄的。。 (2012-10-30 22:15) 

你不爽啊

• 鱼兮  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 316楼

发表于:2012-11-02

想问问关于乌尔巴尼亚那个校区的情况,我之前有听过这个学校算是威尼斯建筑大学认可的语言学校,好像威尼斯建筑和乌尔巴尼亚还有协议什么的……从这个语言学校去考威尼斯建筑,可以免考语言……这个是真的么?

发帖 347奋豆 380 粉丝 1317楼

发表于:2012-11-02

鱼兮:想问问关于乌尔巴尼亚那个校区的情况,我之前有听过这个学校算是威尼斯建筑大学认可的语言学校,好像威尼斯建筑和乌尔巴尼亚还有协议什么的……从这个语言学校去考威尼斯建筑,可以免考语言……这个是真的么? (2012-11-02 16:27) 

因为我上的不是和他们有计划的学校所以不太清楚,但是我同学有个威尼斯建筑的。一般是只用考学校的语言考试(意味着通过率很高)。不过。威尼斯建筑的入学考试很难,她就没考过然后转学了。有协议的意思就是语言这块,没问题,但是除语言以外的考试他们就不管了,靠你自己了。

• 海の那邊  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 218楼

发表于:2012-11-03

奋斗ing:你好 我准备去 米兰校区没有琴房吗? 关于语言考试 真的像上一楼的人说的通过率很低吗?老师负责不? (2012-10-30 15:28) 

语言通过率是靠自己的,我也是这学校毕业的,我们这两年来我所了解的通过率是在95%以上的,可能那位大哥那时候根本不学习吧

• 海の那邊  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 219楼

发表于:2012-11-03

山水边的风铃:呵呵  你认为好那就好吧    我们只是就是事论事而已 (2012-10-28 23:07) 

好与不好,都是仁者见仁智者见智的,可能对你觉得不好,可是对我们另外很多人就觉得好啊....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去