• 今日汇率:1欧元= 7.691268元人民币 繁体中文

• 乌尔巴尼亚语言学校米兰校区

奋斗ing 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     71 44099

奋斗ing 加关注发私信

发帖 88奋豆 114粉丝 1楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 中国 西安

我明年三月去乌尔巴尼亚语言学校米兰校区 。我想问一下,如果我准备住三人间,我的室友是我自己选择还是学校方面安排的室友。如果想跟我同学选择住在一个房间可以吗 ?希望知道的可以回答一下 谢谢

我是弹钢琴的 哪里可以找到钢琴练琴 在米兰

71条评论

• 奋斗ing  楼主  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 150楼

发表于:2012-11-06

熊猫猫:研。。。 (2012-11-06 11:55) 

你准备去哪个音乐学院呢   语言学校定了吗

发帖 88奋豆 114 粉丝 151楼

中央教育学院:米兰校区是周一到周五上课,一共600课时。在课程的最后1个月,会加入一些专业词汇的课程,协助学生准备入学考试。我们米兰校区的教学和住宿地点在米兰的RIPAMONTI RESIDENCE酒店,您可以自己在goole上搜索一下,条件非常好,酒店一楼有家乐福超市,理发店,药店,复印冲洗照片等 .. (2012-11-06 10:38) 

附近是居民区吗  居民多吗

发帖 88奋豆 114 粉丝 152楼

中央教育学院:米兰校区是周一到周五上课,一共600课时。在课程的最后1个月,会加入一些专业词汇的课程,协助学生准备入学考试。我们米兰校区的教学和住宿地点在米兰的RIPAMONTI RESIDENCE酒店,您可以自己在goole上搜索一下,条件非常好,酒店一楼有家乐福超市,理发店,药店,复印冲洗照片等 .. (2012-11-06 10:38) 

最后的语言等级考试  是考佩鲁贾的吗 大学会承认吗

• 熊猫猫  加关注发私信

发帖 37奋豆 38 粉丝 053楼

奋斗ing:你准备去哪个音乐学院呢   语言学校定了吗 (2012-11-06 17:30) 

语言学校比较想去乌尔巴尼亚米兰校区,还在考虑中。。大学考虑帕尔马!!

发帖 37奋豆 38 粉丝 054楼

中央教育学院说:你好,今年我们米兰校区确定会给学生提供钢琴和练习的房间。 怎样收费呢??

• 中央教育学院  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 155楼

发表于:2012-11-07

奋斗ing:是在酒店吗? (2012-11-06 17:29) 

是的

发帖 20奋豆 23 粉丝 156楼

熊猫猫:怎样收费呢?? (2012-11-06 20:41) 

学生使用钢琴是免费的,使用前要提前和老师预约时间就可以

发帖 20奋豆 23 粉丝 157楼

奋斗ing:最后的语言等级考试  是考佩鲁贾的吗 大学会承认吗 (2012-11-06 18:05) 

因为我校是佩鲁贾CELI考试的正式考点,学生6月下旬在本校(米兰校区和乌尔巴尼亚校区)就可以参加CELI考试,如果获得B1证书,您可以注册任何大学。除此之外,在结业的时候参加本校的结业考试,通过B1可以注册我们的协议大学。

发帖 37奋豆 38 粉丝 058楼

中央教育学院:学生使用钢琴是免费的,使用前要提前和老师预约时间就可以 (2012-11-07 10:44) 

是米兰校区么?

发帖 20奋豆 23 粉丝 159楼

熊猫猫:是米兰校区么? (2012-11-07 10:52) 

是的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去