• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 乌尔巴尼亚语言学校米兰校区

奋斗ing 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     71 44173

奋斗ing 加关注发私信

发帖 88奋豆 114粉丝 1楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 中国 西安

我明年三月去乌尔巴尼亚语言学校米兰校区 。我想问一下,如果我准备住三人间,我的室友是我自己选择还是学校方面安排的室友。如果想跟我同学选择住在一个房间可以吗 ?希望知道的可以回答一下 谢谢

我是弹钢琴的 哪里可以找到钢琴练琴 在米兰

71条评论

• 海の那邊  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 220楼

发表于:2012-11-03

奋斗ing:自动分配的时候室友是不是一般都是一个中介的   (2012-10-30 15:29) 

自动分配的时候基本上都是一起去的一个中介的,你也可以提前跟学校打招呼,要跟谁一个屋子,或者到意大利以后跟同学私下调解换屋都是随便换的

发帖 18奋豆 23 粉丝 221楼

奋斗ing:你好 我准备去 米兰校区没有琴房吗? 关于语言考试 真的像上一楼的人说的通过率很低吗?老师负责不? (2012-10-30 15:28) 

收中国学生啊,乌尔巴尼亚怎么可能不收,只不过名额少了,乌尔巴尼亚校区今年是100人,米兰校区是300人。CELI语言没通过的话,可以考学校的啊,要是大学进不去,还可以找秘书处老师帮忙转回协议大学呢,这好事儿你问问锡耶纳佩鲁贾哪个能做到

• 奋斗ing  楼主  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 122楼

熊猫猫:我和你一样,也想去这个校区,我也要练琴!! (2012-10-28 23:27) 

你 准备考哪个学校

发帖 88奋豆 114 粉丝 123楼

海の那邊:收中国学生啊,乌尔巴尼亚怎么可能不收,只不过名额少了,乌尔巴尼亚校区今年是100人,米兰校区是300人。CELI语言没通过的话,可以考学校的啊,要是大学进不去,还可以找秘书处老师帮忙转回协议大学呢,这好事儿你问问锡耶纳佩鲁贾哪个能做到 (2012-11-03 01:01) 

你是怎么知道招多少人的 不会是托把

发帖 88奋豆 114 粉丝 124楼

海の那邊:自动分配的时候基本上都是一起去的一个中介的,你也可以提前跟学校打招呼,要跟谁一个屋子,或者到意大利以后跟同学私下调解换屋都是随便换的 (2012-11-03 00:50) 

“你也可以提前跟学校打招呼”  怎么提前打招呼 ??我们要i做的就是汇款和填报名表 然后就交给中介  怎么提前打招呼

发帖 88奋豆 114 粉丝 125楼

海の那邊:收中国学生啊,乌尔巴尼亚怎么可能不收,只不过名额少了,乌尔巴尼亚校区今年是100人,米兰校区是300人。CELI语言没通过的话,可以考学校的啊,要是大学进不去,还可以找秘书处老师帮忙转回协议大学呢,这好事儿你问问锡耶纳佩鲁贾哪个能做到 (2012-11-03 01:01) 

转回协议大学是什么意思

发帖 18奋豆 23 粉丝 226楼

如果有中介,你可以直接跟中介老师说,让中介老师帮你跟学校说好寝室问题,如果没有中介,你可以提前给学校写邮件说

内容来自[短消息]

发帖 18奋豆 23 粉丝 227楼

想太多了你,我只是今年让我妹妹也去这个语言学校了,所以了解的比较细

内容来自[短消息]

发帖 18奋豆 23 粉丝 228楼

我是这里毕业的,本来就有感情,所以今年让我妹妹也去这个学校学语言了,了解的比较细致,因为我去了北京的教育展....

内容来自[短消息]

发帖 88奋豆 114 粉丝 129楼

发表于:2012-11-04

海の那邊:如果有中介,你可以直接跟中介老师说,让中介老师帮你跟学校说好寝室问题,如果没有中介,你可以提前给学校写邮件说

内容来自[短消息]  (2012-11-03 23:11) 

写邮件时中文还是意大利文?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去