• 今日汇率:1欧元= 7.716724元人民币 繁体中文

• 新人报道,关于转专业的问题

安之 发表于:2012-10-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9359

安之 加关注发私信

发帖 39奋豆 42粉丝 1楼主

发表于:2012-10-05IP属地: 中国 北京

新人报道,我在大学学的是产品设计,出国想学平面设计,请问能转吗。

咨询了别人说是不太行,但是如果我有比较成熟的作品集的话能通过预审吗

请各位哥哥姐姐帮忙解答

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-05

最重要的不是作品集,除了中介故弄玄虚也没人要看你的作品集,最关键是课程描述,让你少补学分。否则补学分和重读本科一样了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

我详细解说一下吧。

特别是本科进研究生。人家大学也是要审核的,发出的研究生证书必须有点价值吧。

什么意思呢,就是你大学学的专业的课程应该大部分和人家研究生课程对的上,否则你大部分没学过,你就必须要补大学的课程才能获得研究生的资格。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

不过作品集楼主也准备下,来意大利入学考试的时候要看的

• 安之  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 13楼

发表于:2012-10-13

那么像我这样的情况要补几年呢

再就是  如果课程描述能对上号   那么报的人那么多   学校通过什么来筛选呢

• 安之  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 14楼

发表于:2013-05-02

苏苏的苏:我详细解说一下吧。

特别是本科进研究生。人家大学也是要审核的,发出的研究生证书必须有点价值吧。

什么意思呢,就是你大学学的专业的课程应该大部分和人家研究生课程对的上,否则你大部分没学过,你就必须要补大学的课程才能获得研究生的资格。 (2012-10-05 15:58) 

可是为啥别人去英国的都可以转专业呢,只要把作品集做的牛逼一点就可以了,很不解啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去