• 今日汇率:1欧元= 7.780973元人民币

• 现在距离去意大利还有24天,我没有一点感觉,至少感觉不强烈

一夕 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 17674

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 海沃德

现在距离去意大利还有24天,我没有一点感觉,至少感觉不强烈。

对于新的异国生活,我没有像很多人一样期待向往不已,因为我知道这条路不好走,记得看过一句话,“如果你现在过的轻松,那将来你回国一定难过”。

我也没有焦虑不安,也许是父母从小有意培养我的独立,再加上父母工作忙,几乎所以的事情都是我自己处理,我不能保证刚到意大利我就能轻车熟路一切顺利,但我绝对会让自己过的舒坦

甚至我也没有不舍,我坚信是我的别人抢不走,不是我的也求不来,家人不用说不会变,最好的朋友是我干妹妹这个也不会变,男朋友是从初中就同班喜欢的人他会守着我

没有什么可怕的,倒是现在还没有收拾行李……

35条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5830楼

发表于:2012-02-18

能保持一个很平静的心态还真是不容易,盲目认为出国是一件很开心的事就错啦,呵呵~你做的很不错~

属于你的别人抢不走,不属于你的抢也抢不来,不要担心这些问题,做好应对各种困难的心理准备才是最重要的。

祝一切顺利,意大利欢迎你。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 2531楼

好像当时自己也是迷迷糊糊的就到意大利,然后不知不觉的过了快五年了。。意大利的节奏太好适应了,懒散安逸。时间过得可快

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1932楼

还是简单好:最后没多少天才有感觉 (2012-02-18 00:39) 

我现在还有7天,依然没有感觉啊……

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1933楼

never588:好像当时自己也是迷迷糊糊的就到意大利,然后不知不觉的过了快五年了。。意大利的节奏太好适应了,懒散安逸。时间过得可快 (2012-02-18 09:09) 

节奏缓慢是不……

发帖 427奋豆 478 粉丝 1934楼

尖刀特种兵:能保持一个很平静的心态还真是不容易,盲目认为出国是一件很开心的事就错啦,呵呵~你做的很不错~

属于你的别人抢不走,不属于你的抢也抢不来,不要担心这些问题,做好应对各种困难的心理准备才是最重要的。

祝一切顺利,意大利欢迎你。  (2012-02-18 00:48) 

谢谢啦~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去