• 今日汇率:1欧元= 7.773059元人民币

• 现在距离去意大利还有24天,我没有一点感觉,至少感觉不强烈

一夕 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 17675

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 海沃德

现在距离去意大利还有24天,我没有一点感觉,至少感觉不强烈。

对于新的异国生活,我没有像很多人一样期待向往不已,因为我知道这条路不好走,记得看过一句话,“如果你现在过的轻松,那将来你回国一定难过”。

我也没有焦虑不安,也许是父母从小有意培养我的独立,再加上父母工作忙,几乎所以的事情都是我自己处理,我不能保证刚到意大利我就能轻车熟路一切顺利,但我绝对会让自己过的舒坦

甚至我也没有不舍,我坚信是我的别人抢不走,不是我的也求不来,家人不用说不会变,最好的朋友是我干妹妹这个也不会变,男朋友是从初中就同班喜欢的人他会守着我

没有什么可怕的,倒是现在还没有收拾行李……

35条评论

• candlepoem  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 320楼

发表于:2012-02-07

我也不紧张。。但我觉得我妈比我紧张。。。。什么都让我提前收拾。。。

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1921楼

发表于:2012-02-08

carlotta0913: 我比较紧张。。= =、 (2012-02-07 19:56) 

放轻松,该来的怎么样都会来啊

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1922楼

candlepoem:我也不紧张。。但我觉得我妈比我紧张。。。。什么都让我提前收拾。。。 (2012-02-07 20:25) 

我妈现在是喜怒无常,一会儿对我特好特舍不得,一会儿又跟我是捡来的一样对我特凶

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1123楼

还没有收拾行李……

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

发帖 427奋豆 478 粉丝 1924楼

suansuan:还没有收拾行李……  (2012-02-08 17:07) 

我也是,我同学都有收拾好的了……

• chen0924  加关注发私信

发帖 79奋豆 124 粉丝 425楼

在遥远的欧洲有个中国叫意大利,同学你在忧虑什么?

发帖 427奋豆 478 粉丝 1926楼

chen0924:在遥远的欧洲有个中国叫意大利,同学你在忧虑什么? (2012-02-08 20:01) 

哈哈,这句话一开始我就听说过了~

木有忧虑啊……

• carlotta0913  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 027楼

一夕:放轻松,该来的怎么样都会来啊 (2012-02-08 16:57) 

确实,我妈现在比我还紧张。恨不得上班都把我带在身上,我觉得好夸张

发帖 427奋豆 478 粉丝 1928楼

carlotta0913:确实,我妈现在比我还紧张。恨不得上班都把我带在身上,我觉得好夸张 (2012-02-08 23:52) 

这个我妈倒不至于,爸妈都早出晚归惯了,我也独立惯了~

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 529楼

发表于:2012-02-18

最后没多少天才有感觉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去