• 今日汇率:1欧元= 7.780406元人民币 繁体中文

• 现在距离去意大利还有24天,我没有一点感觉,至少感觉不强烈

一夕 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 17659

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 海沃德

现在距离去意大利还有24天,我没有一点感觉,至少感觉不强烈。

对于新的异国生活,我没有像很多人一样期待向往不已,因为我知道这条路不好走,记得看过一句话,“如果你现在过的轻松,那将来你回国一定难过”。

我也没有焦虑不安,也许是父母从小有意培养我的独立,再加上父母工作忙,几乎所以的事情都是我自己处理,我不能保证刚到意大利我就能轻车熟路一切顺利,但我绝对会让自己过的舒坦

甚至我也没有不舍,我坚信是我的别人抢不走,不是我的也求不来,家人不用说不会变,最好的朋友是我干妹妹这个也不会变,男朋友是从初中就同班喜欢的人他会守着我

没有什么可怕的,倒是现在还没有收拾行李……

35条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-02-01

我来之前也没什么感觉  没有兴奋 也没有什么不舍 是你的就是你的 是别人怎样处心积虑都抢不走的 能被别人抢走的的 就本不属于你  所以 放心的追求你的梦想  

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 191楼

希水:我来之前也没什么感觉  没有兴奋 也没有什么不舍 是你的就是你的 是别人怎样处心积虑都抢不走的 能被别人抢走的的 就本不属于你  所以 放心的追求你的梦想    (2012-02-01 22:35) 

对啊对啊~那姐姐到了以后有感觉没?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

呵呵,我第一次出国的头一天晚上没睡着,其他都还好。意大利嘛,来了会习惯的。

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

发表于:2012-02-02

刚到的时候觉得蛮新鲜的 一个星期后新鲜感就没有了

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

国中大将:呵呵,我第一次出国的头一天晚上没睡着,其他都还好。意大利嘛,来了会习惯的。 (2012-02-01 23:58) 

那你这一晚上寻思啥呢??

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3815楼

希水:那你这一晚上寻思啥呢?? (2012-02-02 00:02) 

我在寻思,是不是应该出发前就先把生物钟调成意大利的时间。

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

国中大将:我在寻思,是不是应该出发前就先把生物钟调成意大利的时间。 (2012-02-02 00:04) 

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 197楼

国中大将:我在寻思,是不是应该出发前就先把生物钟调成意大利的时间。 (2012-02-02 00:04) 

我感觉在飞机上睡的时间,足够把生物钟搞对的,我就是刚到意大利胃还有时差半夜会饿醒

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 268楼

一夕:我感觉在飞机上睡的时间,足够把生物钟搞对的,我就是刚到意大利胃还有时差半夜会饿醒 (2012-02-02 00:10) 

恩对 在飞机上调时差就行了 大将未雨绸缪了~~

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 259楼

是差不多都那几天离开中国去意大利了,  - - ,  我们这去 的真不是时候吶,正好赶上人家国家不景气, 唉, ,    但是就希望我们毕业的时候它们国家景气起来, - -就便宜我们了,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去