• 今日汇率:1欧元= 7.763337元人民币

• 现在距离去意大利还有24天,我没有一点感觉,至少感觉不强烈

一夕 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 17676

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 海沃德

现在距离去意大利还有24天,我没有一点感觉,至少感觉不强烈。

对于新的异国生活,我没有像很多人一样期待向往不已,因为我知道这条路不好走,记得看过一句话,“如果你现在过的轻松,那将来你回国一定难过”。

我也没有焦虑不安,也许是父母从小有意培养我的独立,再加上父母工作忙,几乎所以的事情都是我自己处理,我不能保证刚到意大利我就能轻车熟路一切顺利,但我绝对会让自己过的舒坦

甚至我也没有不舍,我坚信是我的别人抢不走,不是我的也求不来,家人不用说不会变,最好的朋友是我干妹妹这个也不会变,男朋友是从初中就同班喜欢的人他会守着我

没有什么可怕的,倒是现在还没有收拾行李……

35条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 2210楼

发表于:2012-02-02

我第一天来就感冒了。。。。。。。。飞机起飞降落的时候耳朵特别难受,别的就还好了呵呵

自己小心点人生安全和财物,旅程是会很愉快的

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1911楼

发表于:2012-02-02

flyhigh2002:我第一天来就感冒了。。。。。。。。飞机起飞降落的时候耳朵特别难受,别的就还好了呵呵

自己小心点人生安全和财物,旅程是会很愉快的 (2012-02-02 03:12) 

那十多个小时会不会特难熬啊……

• nanalogo  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 012楼

发表于:2012-02-04

签证还没下来就订机票了?

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1913楼

发表于:2012-02-04

nanalogo:签证还没下来就订机票了? (2012-02-04 00:15) 

中介帮忙集体订的,交1000块钱押金,按交押金那天的票价算机票钱,等签证出来了再付款出票

• 痞子书生  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 114楼

发表于:2012-02-06

我女朋友对我没信心呀

我们总共一起还没满百天呢,呼呼

他应该是和你们一起走的,唉,各种纠结中

发帖 427奋豆 478 粉丝 1915楼

发表于:2012-02-07

痞子书生:我女朋友对我没信心呀

他应该是和你们一起走的,唉,各种纠结中 (2012-02-06 19:24) 

你们应该是时间太短的原因吧……我们都恨不得双方的爷爷奶奶姥姥姥爷都知道了对方了

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4416楼

flyhigh2002:我第一天来就感冒了。。。。。。。。飞机起飞降落的时候耳朵特别难受,别的就还好了呵呵

自己小心点人生安全和财物,旅程是会很愉快的 (2012-02-02 03:12) 

那是因为你身体体质不好···哈哈···唉···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4417楼

痞子书生:我女朋友对我没信心呀

他应该是和你们一起走的,唉,各种纠结中 (2012-02-06 19:24) 

这有什么的··我们在一起就是分开两过··最开始我在巴黎他在美国,后面我在国内他在美国,现在我去意大利了他还是在美国···唉···可能是你们没有很确定彼此,我们是见过爸妈家长了,家长也认定了··所以··很多事情就木有必要担心的

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 2218楼

miss向日葵:那是因为你身体体质不好···哈哈···唉··· (2012-02-07 12:34) 

谁给你说我身体不好的。。。。。。。。壮着呢

• carlotta0913  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 019楼

我比较紧张。。= =、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去