• 今日汇率:1欧元= 7.720266元人民币 繁体中文

• 最近用民生银行欧元借记卡的有没有遇到奇葩事儿啊?

国中大将 发表于:2012-08-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 24107

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-08-03IP属地: 意大利 Labico

我用这个卡好几年了,一直都用得很正常,手续费也低,但是最近两个月先是ATM机取款提示今日提款额达到上限(当天一分钱也没取过)。又是出现刷卡提示卡上没钱。然后今天ATM机取款说服务未激活。。。。无语到顶了,打电话问民生银行,民生银行跟我纠结半天意大利ATM机是走VISA渠道还是银联渠道,最后说保证我的卡100%能取,没有任何问题,实际上哥跑遍了佛罗伦萨都取不出来,然后等到晚上天黑了,就又能用了,这尼玛神马奇葩卡?见不得阳光么?意大利哪里有商店是晚上开门的?不知道大家用这个卡的谁遇到这奇葩事儿了?还是就我一个人遇到?

20条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-08-03

这是正常的,你可以看看新闻,

现在VISA集团和银联集团进行利益争夺,VISA全面封锁银联卡在海外的资金渠道,在国外消费,信用卡带银联和VISA标志的,必须走VISA的结算通道!!

你只能走VISA通道,因为跟VISA组织签约有一条规定,就是必须走他们这个渠道的,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 常胜街道  加关注发私信

发帖 125奋豆 141 粉丝 51楼

楼主的事情我倒是没遇到过。

我表示今年年初办的,在意大利的很多银行是取不出钱的,我现在只在bpm取钱

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 272楼

话说这卡我一直取不出钱呐。。。。各种纠结,,

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 113楼

我是今年才办的!那么用Visa结算通道有什么不同呢?

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• jonathon  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 04楼

一直能取钱啊 话说谁知道这个卡能租车用吗?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1075楼

各位是不是都用的是民生银行的卡?

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3816楼

第2楼常胜街道于2012-08-03 04:29发表的:

楼主的事情我倒是没遇到过。

我表示今年年初办的,在意大利的很多银行是取不出钱的,我现在只在bpm取钱我是要么所有银行都能取,要么是所有银行都不能取

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3817楼

第1楼尖刀特种兵于2012-08-03 03:35发表的:

这是正常的,你可以看看新闻,

现在VISA集团和银联集团进行利益争夺,VISA全面封锁银联卡在海外的资金渠道,在国外消费,信用卡带银联和VISA标志的,必须走VISA的结算通道!!

你只能走VISA通道, ..这种卡只有里面仅有人民币的时候才走银联,欧元都走的VISA 但还是该提不出来还是提不出来

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3818楼

第5楼jonathon于2012-08-03 07:48发表的:

一直能取钱啊 话说谁知道这个卡能租车用吗?这个卡不能网上支付(讲国情的淘宝除外)因为木有个人三位数识别码

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 119楼

反正我知道中国银行的visa难用到爆......

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去