• 今日汇率:1欧元= 7.858428元人民币

• 最近用民生银行欧元借记卡的有没有遇到奇葩事儿啊?

国中大将 发表于:2012-08-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 24187

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310粉丝 381楼主

发表于:2012-08-03IP属地:意大利 Labico

我用这个卡好几年了,一直都用得很正常,手续费也低,但是最近两个月先是ATM机取款提示今日提款额达到上限(当天一分钱也没取过)。又是出现刷卡提示卡上没钱。然后今天ATM机取款说服务未激活。。。。无语到顶了,打电话问民生银行,民生银行跟我纠结半天意大利ATM机是走VISA渠道还是银联渠道,最后说保证我的卡100%能取,没有任何问题,实际上哥跑遍了佛罗伦萨都取不出来,然后等到晚上天黑了,就又能用了,这尼玛神马奇葩卡?见不得阳光么?意大利哪里有商店是晚上开门的?不知道大家用这个卡的谁遇到这奇葩事儿了?还是就我一个人遇到?

20条评论

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 410楼

发表于:2012-08-03IP属地:北京

工行欧元卡怎么样

• 常胜街道  加关注发私信

发帖 125奋豆 141 粉丝 511楼

发表于:2012-08-20IP属地:意大利

lz,我表示我有次在bpm也取不出钱了!!!!!!!!!

• gianna馨  加关注发私信

发帖 15奋豆 28 粉丝 612楼

发表于:2012-10-18IP属地:意大利

我还以为只有我一个人用这个卡呢。。。我的卡因为不记得密码了》。。所以每次要刷卡都是让她们刷visa,好像走visa就不用密码,但是楼主的情况没有碰见过哦

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1113楼

gianna馨:我还以为只有我一个人用这个卡呢。。。我的卡因为不记得密码了》。。所以每次要刷卡都是让她们刷visa,好像走visa就不用密码,但是楼主的情况没有碰见过哦 (2012-10-18 02:54) 

原来走VISA就不需要密码呀,那还可以用这个卡网上订票什么的吗?

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• gianna馨  加关注发私信

发帖 15奋豆 28 粉丝 614楼

selene-yang:原来走VISA就不需要密码呀,那还可以用这个卡网上订票什么的吗? (2012-10-18 03:18) 

好像可以网上订票的,走VISA的话一般不需要密码,也有些地方不行,有些地方只要你出示证件证明你是卡主,也可以不用密码的

发帖 125奋豆 141 粉丝 515楼

发表于:2012-12-05IP属地:意大利

我又来吐槽了!!这张破卡害我不浅!!我这次真心是一分钱去不出来,每个银行跑,每个取不出,我确定卡里绝壁有钱,现在我身上只有20了。。。。。。。。。还好开始放假了

发帖 125奋豆 141 粉丝 516楼

发表于:2012-12-05IP属地:意大利

回国果断取光扔卡,投奔别家银行

• 亨利俞。  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 217楼

发表于:2013-02-20IP属地:浙江

请问:民生的欧元借记卡,在国内存入欧元,在意大利取现,是多少手续费?

• kalakala  加关注发私信

发帖 119奋豆 139 粉丝 718楼

发表于:2013-03-12

我也是用的民生卡,想当初办个这个卡也是历尽艰辛。。现在过来是能用,但是看到发来的电子账单有点郁闷刚开始手续费可能是有的吧,目前使用正常,木有问题

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 3019楼

发表于:2013-03-12IP属地:意大利

第19楼亨利俞。于2013-02-20 17:16发表的:

请问:民生的欧元借记卡,在国内存入欧元,在意大利取现,是多少手续费?取现百分之一手续费,刷卡免费,没有年费,就是经常抽风!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去