• 今日汇率:1欧元= 7.788325元人民币 繁体中文

• 房租押金要回

加油 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 24703

加油 加关注发私信

发帖 1奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 博洛尼亚

提前了近六个月口头向意大利房东提出来离开,房东也陆续找人看房,估计没有人看中加上经济危机。

房东再三改口一会说押金给一会说不给。

距离我们搬家只有一个月了。看到合同上要求三个月提出来的是书面的。我们都是口头或者短信都删除了。。。

麻烦大家帮忙想想办法,两个月整套房子的租金近两千欧了。。。

33条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3930楼

发表于:2013-06-17

ˇLee':求教育啊。。。我现在被房东搞的不行了。。我要提前退房。我准备押金不要了。但是她还要找我和我室友收200的合同解除费。。我不交可不可以。。 (2013-06-15 07:31) 

合同接触诶,租房合同上有没有这条

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leaf711  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 031楼

发表于:2013-07-10

leonardoxia:当然省钱,合同注册费是你们俩对半分的。。。。不过没合同没保障哦。。。你什么时候想走就走,她什么时候想赶你走你就得走。。。。一会儿私信你,告诉你个窍门 哈哈 (2012-12-13 02:14) 

我的房子是签了合同没注册,也给我说哈窍门嘛、哈哈哈

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3932楼

发表于:2013-07-10

leaf711:我的房子是签了合同没注册,也给我说哈窍门嘛、哈哈哈 (2013-07-10 05:40) 

没注册的合同没法律保证的,说白了跟没签差不多。要么刚进去注册,要么就名正言顺做二房东~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去