• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 房租押金要回

加油 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 24706

加油 加关注发私信

发帖 1奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 博洛尼亚

提前了近六个月口头向意大利房东提出来离开,房东也陆续找人看房,估计没有人看中加上经济危机。

房东再三改口一会说押金给一会说不给。

距离我们搬家只有一个月了。看到合同上要求三个月提出来的是书面的。我们都是口头或者短信都删除了。。。

麻烦大家帮忙想想办法,两个月整套房子的租金近两千欧了。。。

33条评论

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4120楼

发表于:2012-12-13

amorroma:跟房东住在一起都别扭啊。。。你还真是蛮能忍的。 (2012-12-13 19:42) 

这不是刚开始找房子没经验嘛,以后绝对不跟房东住了。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3921楼

哟减房租啊这么好。。。你运气好的~~2个月押金也没什么,很多都要3个月的

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 822楼

琪天小圣:这不是刚开始找房子没经验嘛,以后绝对不跟房东住了。。。 (2012-12-13 19:43) 

嗯嗯,真的不能住,太憋屈了,房东每月来一次收钱就好了,最烦没事来家里看,有什么可担心的额,真有那种小心眼的房东,就怕你把他家里怎么样了,其实信任是互相的,我的房东就蛮好了,被我忽悠的蛮开心哈哈

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3923楼

哈哈哈哈那你们挺欢乐,挺好~~

内容来自[短消息]

• 默林  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 024楼

amorroma:嗯嗯,真的不能住,太憋屈了,房东每月来一次收钱就好了,最烦没事来家里看,有什么可担心的额,真有那种小心眼的房东,就怕你把他家里怎么样了,其实信任是互相的,我的房东就蛮好了,被我忽悠的蛮开心哈哈 (2012-12-13 19:50) 

你是在macerata 吗?我预注册的这里美院,想问下你关于这个美院入学要求的条件,,还有租房子的问题,谢谢了

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 825楼

默林:你是在macerata 吗?我预注册的这里美院,想问下你关于这个美院入学要求的条件,,还有租房子的问题,谢谢了 (2012-12-13 20:15) 

我不在那啊。。。我在佩鲁贾额,我听一学生说那边的情况,比较小的城市,要啥啥没有

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3926楼

为了减点房租,值得~~看好你

内容来自[短消息]

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 927楼

发表于:2012-12-16

leonardoxia:爆料下,为师教你几招 (2012-12-13 02:22) 

有啥招数啊,,求大哥指导,我先学习学习。

• ˇLee'  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 028楼

发表于:2013-06-15

amorroma:?意思是要提前3个月和房东说搬家才给退?谁能料到那么久远的事情啊。。3个月。。一般都是一个月就行啊。合同上这么写的?有个办法叫解除合同的,我这边遇到过,给房东交点解除合同的费用就行了,押金还是会退的,但如果你房东故意不想给你退,就会以各种借口扣除押金的,最后推给 .. (2012-12-13 02:05) 

确定是回退还押金吗??我现在就有这个问题房东找我和我室友一人要100欧德合同解除费用。。但是我已经不要押金了。。我现在不想交这个合同解除费这样可以吗??

• ˇLee'  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 029楼

发表于:2013-06-15

leonardoxia:爆料下,为师教你几招 (2012-12-13 02:22) 

求教育啊。。。我现在被房东搞的不行了。。我要提前退房。我准备押金不要了。但是她还要找我和我室友收200的合同解除费。。我不交可不可以。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去