• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 房租押金要回

加油 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 24676

加油 加关注发私信

发帖 1奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 博洛尼亚

提前了近六个月口头向意大利房东提出来离开,房东也陆续找人看房,估计没有人看中加上经济危机。

房东再三改口一会说押金给一会说不给。

距离我们搬家只有一个月了。看到合同上要求三个月提出来的是书面的。我们都是口头或者短信都删除了。。。

麻烦大家帮忙想想办法,两个月整套房子的租金近两千欧了。。。

33条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-13

。。。帮顶。顺便拿个沙发。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

合同上靠后应该有些清楚的,提前多久以什么形式通知房东终止合同。一半是6个月前电话通知或3个月前挂号信通知。如果没按照要求通知的话,全额退押金很难,要看房东脾气了。先LZ这种情况。。。。。基本不可能

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 83楼

?意思是要提前3个月和房东说搬家才给退?谁能料到那么久远的事情啊。。3个月。。一般都是一个月就行啊。合同上这么写的?有个办法叫解除合同的,我这边遇到过,给房东交点解除合同的费用就行了,押金还是会退的,但如果你房东故意不想给你退,就会以各种借口扣除押金的,最后推给你个位数你也没办法,这个真得看房东了,我当时那个朋友解除合同,他那个房东人很好的,在押金里扣了一点解除合同的费用

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

amorroma:?意思是要提前3个月和房东说搬家才给退?谁能料到那么久远的事情啊。。3个月。。一般都是一个月就行啊。合同上这么写的?有个办法叫解除合同的,我这边遇到过,给房东交点解除合同的费用就行了,押金还是会退的,但如果你房东故意不想给你退,就会以各种借口扣除押金的,最后推给 .. (2012-12-13 02:05) 

这要看房东的,我租出去的房东大多是3个月,有个别一个月的。恩是有解除合同一说,不过我还没经历过 呵呵。

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 85楼

leonardoxia:这要看房东的,我租出去的房东大多是3个月,有个别一个月的。恩是有解除合同一说,不过我还没经历过 呵呵。 (2012-12-13 02:10) 

哦哦,我还以为应该大多数是1个月呢。。。话说我家房东老太太还没给我签合同的,貌似不签合同对房东而言还省钱了是么?求解

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

amorroma:哦哦,我还以为应该大多数是1个月呢。。。话说我家房东老太太还没给我签合同的,貌似不签合同对房东而言还省钱了是么?求解 (2012-12-13 02:12) 

当然省钱,合同注册费是你们俩对半分的。。。。不过没合同没保障哦。。。你什么时候想走就走,她什么时候想赶你走你就得走。。。。一会儿私信你,告诉你个窍门 哈哈

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 417楼

遇到恶房东真的没办法,自从来罗马,遇到的都是恶房东

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 88楼

leonardoxia:当然省钱,合同注册费是你们俩对半分的。。。。不过没合同没保障哦。。。你什么时候想走就走,她什么时候想赶你走你就得走。。。。一会儿私信你,告诉你个窍门 哈哈 (2012-12-13 02:14) 

啊哦。。。。不过我跟老太太处的很愉快,她动不动就亲我脸。。。。没事就送我好吃的。。。。。估计是怕我卷铺盖走鸟

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

amorroma:啊哦。。。。不过我跟老太太处的很愉快,她动不动就亲我脸。。。。没事就送我好吃的。。。。。估计是怕我卷铺盖走鸟 (2012-12-13 02:20) 

哈哈哈那还不错啊,有空带我会会老太太,你几时不租了告诉我一下

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去