• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 房租押金要回

加油 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 24704

加油 加关注发私信

发帖 1奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 博洛尼亚

提前了近六个月口头向意大利房东提出来离开,房东也陆续找人看房,估计没有人看中加上经济危机。

房东再三改口一会说押金给一会说不给。

距离我们搬家只有一个月了。看到合同上要求三个月提出来的是书面的。我们都是口头或者短信都删除了。。。

麻烦大家帮忙想想办法,两个月整套房子的租金近两千欧了。。。

33条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2012-12-13

琪天小圣:遇到恶房东真的没办法,自从来罗马,遇到的都是恶房东  (2012-12-13 02:15) 

爆料下,为师教你几招

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 211楼

最后几个月你不交房租,给房东说押金抵房租好了

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 812楼

leonardoxia:当然省钱,合同注册费是你们俩对半分的。。。。不过没合同没保障哦。。。你什么时候想走就走,她什么时候想赶你走你就得走。。。。一会儿私信你,告诉你个窍门 哈哈 (2012-12-13 02:14) 

啥子窍门哈

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 813楼

leonardoxia:哈哈哈那还不错啊,有空带我会会老太太,你几时不租了告诉我一下 (2012-12-13 02:21) 

额你不是在米兰么。。。会这边的老太太干嘛呢...我还得租蛮久滴,我这房子好着呢,还让我养狗狗呢,便宜又大

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4114楼

leonardoxia:爆料下,为师教你几招 (2012-12-13 02:22) 

倒不是钱上面克扣,是我和房东一起住,她总会时不时冲进我房间说一些鸡毛蒜皮的事儿。

比如关门声音有点大,再比如厨房的门没有关,又比如厕所洗手池崩的水珠太多,还比如头发太长,掉到地方看着不舒服。。。。。。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 115楼

琪天小圣:倒不是钱上面克扣,是我和房东一起住,她总会时不时冲进我房间说一些鸡毛蒜皮的事儿。

比如关门声音有点大,再比如厨房的门没有关,又比如厕所洗手池崩的水珠太多,还比如头发太长,掉到地方看着不舒服。。。。。。 (2012-12-13 08:00) 

只租短发的好了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3916楼

哈哈哈,又有人问我要你那边的房子的

内容来自[短消息]

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3917楼

。。。。。你跟她说,以后进房间敲门。。泽电力猫都不懂~~万一你在换衣服呢无语

内容来自[短消息]

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 818楼

leonardoxia:哈哈哈,又有人问我要你那边的房子的

内容来自[短消息]  (2012-12-13 15:29) 

哦。。。那可以找我。我朋友那可以找房子的,我住这个就别惦记啦哈哈,我这房子除了不集中供暖,还真蛮好了,我等段时间要回国的,不过还得回来呢

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 819楼

琪天小圣:倒不是钱上面克扣,是我和房东一起住,她总会时不时冲进我房间说一些鸡毛蒜皮的事儿。

比如关门声音有点大,再比如厨房的门没有关,又比如厕所洗手池崩的水珠太多,还比如头发太长,掉到地方看着不舒服。。。。。。 (2012-12-13 08:00) 

跟房东住在一起都别扭啊。。。你还真是蛮能忍的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去