• 今日汇率:1欧元= 7.7996元人民币 繁体中文

• 急,租房提早退房的问题,求教大家了

babyghost 发表于:2013-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8140

babyghost 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-03-21IP属地: 中国 上海

合同上说是要提早6个月通知退房,现在我提早退房可以么。4月头我就搬走,房东要求我房租付到9月份,这样如果我押金不要了,是不是也一定要房租补到9月份啊?

房东如果起诉我,是不是要另外赔偿么

5条评论

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 130楼

发表于:2013-03-21

怎么有这么无耻的房东?一般提前2个月,或者找人来顶就行了,实在不行不要押金拉倒了。

• fionana  加关注发私信

发帖 76奋豆 116 粉丝 01楼

发表于:2013-03-22

其实私下跟房东协商好就行了·或者你提议取消下合同,这部分费用你来承担··一般房东都能接受的

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

跟房东商量好。。大不了不要押金了,一般不会有二笔房东非要你付款住到合同日期的。。

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 53楼

如果你合同上注明是要6个月前照会房东的话。。你最好是按合同上办。

• babyghost  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2013-04-05

合同上注明是提早6个月通知,但是我现在要离开意大利,我押金不要了,这样也不可以么?有什么后果?

谢谢大家了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去