• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我是交换生,有6个月的签证~如果办理居留是不是可以留一年?

珏小珏珏小珏 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8643

珏小珏珏小珏 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 意大利 米兰

大家好,我是交换生,有6个月的签证~如果办理居留是不是可以合法的留一年?可以回国了再过来吗?

7条评论

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 260楼

发表于:2012-10-09

应该是可以的 你是交换过来一年吧?只要学校开证明就可以的

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 51楼

不可以。第一次居留是根据签证日期给的

Un futuro piu luminoso !

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

楼上的回答有误。。。谁说是按签证日期给的,请问下楼主,你是交换过来几年?学生居留第一年是按学校弄的,如果你要在这边读好几年的话,第一次办学生居留是可以办一年的,第二年续居留的时候需要你的在学校的成绩。回国后只要居留没有过期,是可以回来的。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

发表于:2012-10-10

6个月办一年的,楼主貌似没有说要来读好几年吧,我感觉不是

• 珏小珏珏小珏  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

发表于:2012-10-10

离杀艾草:楼上的回答有误。。。谁说是按签证日期给的,请问下楼主,你是交换过来几年?学生居留第一年是按学校弄的,如果你要在这边读好几年的话,第一次办学生居留是可以办一年的,第二年续居留的时候需要你的在学校的成绩。回国后只要居留没有过期,是可以回来的。 (2012-10-09 22:28) 

我是交换半年的呢~那可以办一年的居留嘛?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

发表于:2012-10-13

yuanxiao0298:不可以。第一次居留是根据签证日期给的 (2012-10-09 17:57) 

这个看人品把....

意大利人办事不靠谱是出名了得....

我第一次签证就是半年得...

果断拿了一年得居留卡....

我是人品爆发了....哈哈

你说得的确是大多数得情况.....

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 76楼

发表于:2012-10-15

我同屋,交换生,10个月,然后她办的居留是和签证一个时间到期

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去