• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 大家好,我想问一下如果要在意大利开店需要什么条件

clarke 发表于:2011-10-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 31008

clarke 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2011-10-25IP属地: 美国 旧金山

有没有在意大利开过店的呢???需要什么条件呢???

6条评论

• silivaliu  加关注发私信

发帖 55奋豆 56 粉丝 00楼

发表于:2011-10-25

喔!这么厉害呀(^.^)。    顶!只是我也不了解,,,。

内容来自[手机版]

• 中华事务所  加关注发私信米兰,中华事务所. 是一家由意大利

发帖 50奋豆 71 粉丝 101楼

发表于:2011-10-26

您好,

在意大利开店并没有特殊的要求,现在学生也可以合法开店了,需要的基本材料如下

1.居留,身份证,会计师开的P.IVA号码

2.店铺租赁合同

3.店铺图纸

如果有需要,欢迎您来我们事务所,

我们的意大利会计师可以免费为您审核店铺租赁合同,联系中介,快速为您办理开业手续。

尽我们的努力帮助所有的人!

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 122楼

发表于:2011-12-09

我也想知道具体的

• 中华事务所  加关注发私信米兰,中华事务所. 是一家由意大利

发帖 50奋豆 71 粉丝 103楼

发表于:2011-12-12

您好,

目前在意大利,学生也是可以合法创业,做生意的,手续很宽松,会计师可以办理所有开业手续。

尽我们的努力帮助所有的人!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

学生可以办理散卖证吗?

Accademia di belle arti di Foggia

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

请问如果想让父母过来这边的话需要什么手续?你们可以办理吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去