• 今日汇率:1欧元= 7.747778元人民币 繁体中文

• 13年马克计划本科DIY,关于高考和会考成绩单问题

静待花菲 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 27695

静待花菲 加关注发私信

发帖 32奋豆 35粉丝 1楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 中国 北京

我想申请13年的马克计划,自己DIY,但看了好多帖子,具体问题我还是有点茫然。。。

申请本科只需要高中毕业证和高考成绩和会考成绩,不需要高中时的成绩单吧?

高考成绩和会考成绩是需要开出来的成绩单再盖章么?重点是哪里可以开?需要盖几个章?不是应届生有影响么?

请各位前辈大神帮帮忙,十分感谢!

35条评论

• 静待花菲  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 130楼

发表于:2012-10-18

离杀艾草:没事,别客气。

没有印章或者钢印,或者印章不清楚是没有办法去公证处公正的。因为没有印章就没有法律效益,使馆不会承认的,楼主还是去盖个章,或者重开一份好了。 (2012-10-07 23:28) 

上次咨询的关于成绩单的问题还有一个不懂的地方,高中成绩单我开了一份,并公证了,还用教育部认证么?双认证还需要不?还是就当一个凭证就可以了?谢谢谢谢。。。还得麻烦下哦

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 931楼

发表于:2012-10-18

静待花菲:上次咨询的关于成绩单的问题还有一个不懂的地方,高中成绩单我开了一份,并公证了,还用教育部认证么?双认证还需要不?还是就当一个凭证就可以了?谢谢谢谢。。。还得麻烦下哦 (2012-10-18 14:29) 

这些涉及成绩的东西都需要双认证的,楼主还是去做一下比较保险。客气了,没什么麻烦的。

• karenw  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 032楼

发表于:2012-10-29

静待花菲:上次咨询的关于成绩单的问题还有一个不懂的地方,高中成绩单我开了一份,并公证了,还用教育部认证么?双认证还需要不?还是就当一个凭证就可以了?谢谢谢谢。。。还得麻烦下哦 (2012-10-18 14:29) 

高中成绩单不用公证,只把毕业证公证就可以了!成绩证明原件和复印件要邮寄到教育部认证那个地方做认证!

• karenw  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 033楼

发表于:2012-10-29

liyananna:亲,我也辽宁的,你人现在哪个地方啊?我身在北京呢… (2012-10-13 17:36) 

我人在沈阳,亲人那!

• 静待花菲  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 134楼

发表于:2012-10-31

karenw:高中成绩单不用公证,只把毕业证公证就可以了!成绩证明原件和复印件要邮寄到教育部认证那个地方做认证! (2012-10-29 12:05) 

恩,都办完了,周五就去北京了,你也是13年的计划生?都是老乡,离得很近

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去