• 今日汇率:1欧元= 7.758475元人民币 繁体中文

• 13年马克计划本科DIY,关于高考和会考成绩单问题

静待花菲 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 27693

静待花菲 加关注发私信

发帖 32奋豆 35粉丝 1楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 中国 北京

我想申请13年的马克计划,自己DIY,但看了好多帖子,具体问题我还是有点茫然。。。

申请本科只需要高中毕业证和高考成绩和会考成绩,不需要高中时的成绩单吧?

高考成绩和会考成绩是需要开出来的成绩单再盖章么?重点是哪里可以开?需要盖几个章?不是应届生有影响么?

请各位前辈大神帮帮忙,十分感谢!

35条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5420楼

发表于:2012-10-08

尖椒--鸡蛋:意大利很贵吗? (2012-10-08 19:43) 

比预想的要多,花费基本上是生活支出,不算学校开销,像我500多欧一个月

• karenw  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 021楼

发表于:2012-10-10

我也辽宁的,听说要去辽宁省招考办开高考和会考成绩,需要拿考生号,准考证号和身份证复印件,我也是听以前说的。现在一片茫然不知怎么办呢,楼主知道怎么办了,跟我们分享一下,谢谢了!

• liyananna  加关注发私信

发帖 34奋豆 37 粉丝 122楼

我也要明年马可计划走,我也是辽宁的,人在北京呢,也不是应届的,我们可以交流一下下,如果有在北京要弄的手续,我可以帮你跑,互相帮忙哦

• 静待花菲  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 123楼

karenw:我也辽宁的,听说要去辽宁省招考办开高考和会考成绩,需要拿考生号,准考证号和身份证复印件,我也是听以前说的。现在一片茫然不知怎么办呢,楼主知道怎么办了,跟我们分享一下,谢谢了! (2012-10-10 11:21) 

具体我也不知道,我下星期一就要去省招办,据说那里只有每个星期一才办公,麻烦死了,如果你不急,等我回来跟你说具体的,如果你还能找到当时高考完发的通知单一类的应该上面还有考生信息,我的就是高考成绩通知单成绩条,要不我也不记得我当时的信息了,我去市招考办的时候,身份证和准考证都用了,因为可以通过这个查询你的信息的,不过开那个高考成绩证明原件就得去省招办了。

发帖 32奋豆 35 粉丝 124楼

liyananna:我也要明年马可计划走,我也是辽宁的,人在北京呢,也不是应届的,我们可以交流一下下,如果有在北京要弄的手续,我可以帮你跑,互相帮忙哦 (2012-10-10 20:31) 

哎呀,太激动了,终于找到伴了,呵呵,这里潜水了很久,感觉咱辽宁的真不多啊。恩,好的,我现在在家里就忙公证什么的,还有那个教育部认证,我感觉都有点晚了,时间有点紧,不知道加不加急呢。你的资料准备的怎么样了?你平时上网么?我QQ1095291316,有时间好好聊聊

发帖 32奋豆 35 粉丝 125楼

karenw:我也辽宁的,听说要去辽宁省招考办开高考和会考成绩,需要拿考生号,准考证号和身份证复印件,我也是听以前说的。现在一片茫然不知怎么办呢,楼主知道怎么办了,跟我们分享一下,谢谢了! (2012-10-10 11:21) 

我们辽宁好像没有会考,上次有人跟我说了辽宁不用会考成绩的

发帖 34奋豆 37 粉丝 126楼

发表于:2012-10-13

我那一届是大综合,没有会考的,至于高考成绩单,早就没有了,毕业N年了

发帖 34奋豆 37 粉丝 127楼

省招办是在沈阳么?

发帖 34奋豆 37 粉丝 128楼

之前给领事馆打电话问过,也没说什么,那叫一个茫然啊

发帖 34奋豆 37 粉丝 129楼

第22楼karenw于2012-10-10 11:21发表的:

我也辽宁的,听说要去辽宁省招考办开高考和会考成绩,需要拿考生号,准考证号和身份证复印件,我也是听以前说的。现在一片茫然不知怎么办呢,楼主知道怎么办了,跟我们分享一下,谢谢了!亲,我也辽宁的,你人现在哪个地方啊?我身在北京呢…

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去