• 今日汇率:1欧元= 7.737906元人民币 繁体中文

• 大家好,我是正在申请的学生,希望学长们可以给我提供些帮助

sliverarrow 发表于:2009-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 19436

sliverarrow 加关注发私信

发帖 10奋豆 12粉丝 1楼主

发表于:2009-05-09IP属地: 中国 威海

我是今年高考的学生,我已经申请了都灵理工的汽车专业,但看到那张表上我是在admitted to test里面

谁能告诉我我的具体情况啊,是不是还要通过率选考试?考试很难吗?还有我很喜欢汽车,所以兴趣

所在决定了我选这个专业,是不是欧洲理工科很难毕业?这是个全英文授课的,那我三年内毕业够呛?

我很需要学长们的帮助,因为中介的话毕竟是不可信的。。

这是我那张列表上面的话。。没有意大利语,有些看不大懂

LIST OF STUDENTS ADMITTED TO THE TEST. Since Automotive Engineering is a restricted number course, students in this list

MUST pass the admission test in September and will be enrolled according to the available places left.

Elenco degli studenti idonei a partecipare al test di ammissione per il corso di laurea di I livello in Ingegneria dell’Autoveicolo/

Automotive engineering del Politecnico di Torino - Anno Accademico 2009/10. I sottoelencati studenti saranno immatricolabili qualora

iano in possesso dei requisiti per l’ammissione, seguano la corretta procedura in ottemperanza alle disposizioni ministeriali (MIUR Prot. N.

1291 del 16 maggio 2008) e si classifichino in posizione utile rispetto ai posti disponibili. Gli studenti esclusi a causa del numero chiuso

otranno eventualmente iscriversi al corso di laurea di I livello in INGEGNERIA MECCANICA – SEDE DI VERCELLI, corso offerto, per il

rimo anno, in lingua inglese.

Il corso di laurea in Automotive engineering è tenuto esclusivamente in lingua inglese (Posti riservati agli studenti stranieri 2009/10

http://offertaformativa.miur.it/studenti/elenco2009/) e pertanto ai candidati non è stata richiesta la conoscenza della lingua italiana come

requisito per l’ammissione.

Il Corso di Laurea in Automotive Engineering prevede tra gli insegnamenti obbligatori nel carico didattico del 1° anno un corso di lingua

italiana annuale.

Il corso di laurea in Ingegneria dell’Autoveicolo è tenuto in lingua italiana.

我的qq是964297741,希望有好心人指点一下

16条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-05-10

只有第一段是英语~~后面的是意大利语

大致意思是

汽车工程这个专业有名额限制...申请的学生要在9月通过考试才能入学....

这个专业第一年英文授课~~之后全部用意大利语授课

考试的难易程度因人而异....但是因为有名额限制...所以考试不会太容易....

就目前来看...还没有3年毕业的....

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

楼上最后一句没读到。。。另外补充一下,还有第一年英文课程的时候学生将被强制学习意大利语

• swan-q  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 42楼

我去年也是和你一样选都灵的汽车工程的……结果最后被通知说名额不够,结果把我分配来米兰的一个“相似”专业,机械工程了

• sliverarrow  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 12 粉丝 13楼

唉。。。那我不回存在去考了又让他们退回来的情况吧。。我觉得我的条件不差啊。。。可是我高一就过了会考,上面不是b就是c,。。。命途多舛啊!中介叫我去拿个雅思成绩,又每准备时间,这样好么?还有奖学金或助学金的申请是不是也是通过这个考试呢?

• angela1000  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

我也是申请都灵理工大学本科的,自己申请的。请问住宿证明怎么解决啊?还没高考,也不知道能不能去意大利,可是申请签证却要住宿证明?请问前辈们是怎么做的?谢谢各位指点!

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 245楼

被分配到米兰??还是都灵理工大学吗??

发帖 481奋豆 539 粉丝 246楼

....任何情况都会存在的~~你还是做好两手准备吧~~考试不会太容易~~用意大利语或是英语答题有一定难度....关于奖学金的问题~~正式注册专业之后不需要考试可以直接申请~~如果申请上啦~~学校会给你一部分~~之后在学期末~~如果能达到要求(比如学分修够20分,考试平均分在25分以上)学校会给你发另外一部分!!如果没有达到要求~~需把之前给你的那一部分给退还给学校!!助学金~~是根据家庭收入情况~~给学生适当减免注册费!!

发帖 10奋豆 12 粉丝 17楼

还要用意大利与考试?!难吗?我一点意大利语基础都没有。。。。有没有人考过这个。。。

发帖 481奋豆 539 粉丝 248楼

如果你申请的是第一年英语授课~~入学考试就应该是用英语答题~~难易程度因人而异~~如果你的雅思要是能达到6.5分~~应该是能看懂题目的~~之后答题就要看你在国内学的怎么样啦~~

发帖 10奋豆 12 粉丝 19楼

我的物理很好,化学很差,他们不回汽车工程还考化学吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去