• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我是大一的、我在厦门读书准备出国读研 我想问下 有申请公费读图兰朵成功的吗?

大大西瓜 发表于:2013-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7236

大大西瓜 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-02-01IP属地:  

我是大一的、我在厦门读书准备出国读研 我想问下 有申请公费读图兰朵成功的吗?          感谢知情人士解答!

5条评论

• 刀刀-marco  加关注发私信

发帖 63奋豆 82 粉丝 70楼

发表于:2013-02-01

楼主读什么的〜话说我也是厦门的

• 刀刀-marco  加关注发私信

发帖 63奋豆 82 粉丝 71楼

有啊~~楼主在厦门啊~~我家也在~~在厦门哪个学校~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

楼主才大一

现在考虑公费留学这件事太早了

公费留学也不是申请

公费留学主要是针对已经工作了的人

国家每年有一定的公费留学的名额

然后会把这些名额分配给各个单位

由单位上决定把公费留学的名额分给哪个人

所以一般是某些科研单位才会有

大一的话可以考虑下交换生

• 大大西瓜  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2013-02-02

reminiscence:楼主才大一

现在考虑公费留学这件事太早了

公费留学也不是申请

公费留学主要是针对已经工作了的人

国家每年有一定的公费留学的名额

然后会把这些名额分配给各个单位

由单位上决定把公费留学的名额分给哪个人

所以一般是某些科研单位才会有

大一的话可以考虑下交换生 (2013-02-01 17:59) 

谢啦!我是打算大学毕业完在出国读研。但是我查了公派留学管理信息平台,它里面也有很多受理机构是各个大学的呀!

• 大大西瓜  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 04楼

发表于:2013-02-10

刀刀-marco:有啊~~楼主在厦门啊~~我家也在~~在厦门哪个学校~ (2013-02-01 17:00) 

你是什么时候去意大利的呀,对了 你读什么学校呀? 对了,还有 新年快乐喔~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去