• 今日汇率:1欧元= 7.860959元人民币

• @西兴大琺

大将,酸奶 发表于:2012-08-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 11708

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-08-23IP属地: 意大利 罗马市

兴兴,在么?我没法用电脑,靠你了哈。。。以后咱们就在这里联系吧!因为不知道为什么我手机发不了站内。。

26条评论

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5120楼

发表于:2012-08-23

第14楼matteoitalia于2012-08-23 06:08发表的:

你俩咋搞的那么暧昧呢这个。。。不能乱说啊!我保证没有暧昧成分的。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5121楼

第17楼国中大将于2012-08-23 08:16发表的 回复 12楼(一ke树@木叶)的帖子 的帖子

第12楼一ke树@木叶于2012-08-23 02:29发表的:

但是都是禁发这种帖的人,没事儿吧?大将这么教我的。。。

内容来自[短消息] 禁言的时候勾上「删除所有主题」这就不需要过后 ..我是的。。。

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 422楼

围观

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5123楼

第23楼安平于2012-08-23 18:28发表的:

围观

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5124楼

第1楼西兴大琺于2012-08-23 01:59发表的:

额。。。你的标题很不低调。。。不过我喜欢这种炒作式的标题。。。没流量,好不容易上了,慢慢的蠕动,删了3,兴兴接班啊。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5125楼

发表于:2012-08-24

第19楼西兴大琺于2012-08-23 14:25发表的:

这。。。。我表示不淡定了   比我发的cj实录回复都多。。。在纳尼,在纳尼,又来了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去