• 今日汇率:1欧元= 7.849411元人民币

• @西兴大琺

大将,酸奶 发表于:2012-08-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 11707

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-08-23IP属地: 意大利 罗马市

兴兴,在么?我没法用电脑,靠你了哈。。。以后咱们就在这里联系吧!因为不知道为什么我手机发不了站内。。

26条评论

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-08-23

西兴大琺:抓贼抓脏啊。。。万一人家是正常人呢。。。 (2012-08-23 02:17) 

真的很不正常。。。。有个人我以为正常,在互助问答,写创一流。。进去一看都是创一流。。。于是就禁了,删了。。这纯粹是捣乱。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

但是都是禁发这种帖的人,没事儿吧?大将这么教我的。。。

内容来自[短消息]

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5112楼

西兴大琺:解了吧。。等他们开工。。。 (2012-08-23 02:17) 

这会儿应该消停了。。。我去吃饭拉。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5513楼

你俩咋搞的那么暧昧呢

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 914楼

所以要做好挖深坑的准备和强势围观。

内容来自[手机版]

• 空角仰望天空  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 515楼

第14楼matteoitalia于2012-08-23 06:08发表的:

你俩咋搞的那么暧昧呢人家@西兴大琺早就名草有主的好不啦!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20058奋豆 24309 粉丝 38116楼

第12楼一ke树@木叶于2012-08-23 02:29发表的:

但是都是禁发这种帖的人,没事儿吧?大将这么教我的。。。

内容来自[短消息] 禁言的时候勾上「删除所有主题」这就不需要过后来一直手动删贴了。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24117楼

路过帮顶

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3618楼

这。。。。我表示不淡定了   比我发的cj实录回复都多。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5119楼

第19楼西兴大琺于2012-08-23 14:25发表的:

这。。。。我表示不淡定了   比我发的cj实录回复都多。。。又来了。。。我在上课。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去